Вход
gazeta.a42.ru

Мекка для стильных: новый магазин с итальянским характером

Одни утверждают, что первой кожаной сумкой был мешочек на длинной палке у древних людей. Другие считают праотцом современной сумки карман на камзоле Людовика Четырнадцатого. В августе в центре Кемерова, на улице Весенней, открылся магазин итальянских сумок и аксессуаров из кожи Eleganzza. Корреспондент А42.RU побывала в магазине в день открытия и узнала, чем пахнет кожа, что такое стиль по-итальянски и чего ждать в новом уголке Италии в Кемерове.

 

Демонстрировать отношение к себе

На заре кожевенной промышленности кожу дубили и размягчали отварами растений, мочёй животных или рыбьим жиром. Из-за химических реакций кожаные изделия начинали откровенно вонять, и запах этот нельзя было вывести. Сейчас для обработки кожи используют хром, который в реакцию не вступает, и соответственно никакого неприятного запаха не остаётся. Сумка, перчатки или портмоне пахнут просто новой вещью, и это говорит о высоком качестве и фабричном производстве. Так что если кожаная сумка неприятно пахнет, значит она изготовлена кустарным способом. В Eleganzza тонкий аромат кожаных изделий чувствуется с первого вдоха.

— Я очень люблю красивые вещи, особенно сумки и аксессуары. Но в нашем городе было сложно найти нечто эксклюзивное и по-настоящему качественное по адекватной цене, — рассказывает владелица нового магазина Гаяне Саносян. — Поэтому решение открыть магазин сумок было закономерным и понятным. Я считаю, что именно сумочка демонстрирует отношение женщины к себе.

Первая ассоциация с кожаными сумками — это статус. Покупая такой аксессуар, человек заявляет о своём положении в обществе. Да, кожаная сумка стоит недёшево, но эту трату стоит рассматривать как инвестицию в собственный стиль на несколько лет вперёд. 

Итальянский стиль

В магазине представлены сумки и аксессуары двух итальянских брендов: Eleganzza и Labbra. С 1991 года эти бренды придерживаются философии Total look в подборе аксессуаров. Это значит, что для завершённого образа к каждой сумке есть парный аксессуар, и даже не один. Так, например, к сумке подбирается зонт, шарф или перчатки с декором. Кошельки, портмоне, визитницы, ключницы и обложки на документы в едином стиле станут достойным элементом образа ценящей себя женщины.

Labbra — бренд среднего ценового сегмента. В модельном ряду классические деловые и вечерние сумки и трендовые экземпляры: рюкзаки с декором, сумки-тоут, кроссбоди из текстурированной кожи. Бренд работает только с материалами, качество которых подтверждено европейским сертификатом качества: гладкая, тиснёная, матовая, лаковая кожа, замша и нубук. 

Бренд Eleganzza создаёт самобытные дизайнерские сумки и аксессуары, которые призваны вдохновить женщин на поиски своего стиля. Даже деловые аксессуары этого бренда непривычно многофункциональны и интересны в своём разнообразии. К примеру, чёрная деловая сумка с выделкой под змеиную кожу — классика в трендовом прочтении. К ней, кстати, есть перчатки с гармоничной отделкой.

 

Меняться, оставаясь собой

Отдельное место в Eleganzza занимают сумки-трансформеры, которые были созданы, чтобы подстраиваться под быстрый ритм жизни хозяйки. Небольшой рюкзачок для повседневных дел лёгким движением руки превращается в элегантную сумочку для вечернего выхода. 

Модели-матрёшки сочетают в себе сразу несколько аксессуаров: в деловую сумку формата А4 встроена кроссбоди. Внутри она выглядит как дополнительный карман, но может стать самостоятельной сумочкой. Такие конструкции незаменимы в путешествиях и командировках. Не придётся нагружать чемодан ещё одной сумкой, достаточно взять ремешок.

— Мне нравится путешествовать, и я уверена в том, что в поездках женщины не должны быть лишены возможности проявить индивидуальность, ведь чемодан — та же сумка, хоть и больше, — рассказывает Гаяне. — Поэтому мы позаботились о том, чтобы в магазине нашлись удобные и стильные чемоданы. Ведь безликие серые баулы на багажной ленте портят всё впечатление. 

Для путешественников в Eleganzza настоящий рай — качественные и изысканные чемоданы производства Англии, Германии и США. Где бы вы ни были, куда бы ни направлялись — стиль и индивидуальность всегда будут с вами.

 

Баловать близких

Сумка или портмоне из натуральной кожи — добротный и щедрый подарок, но подобрать аксессуар для другого человека бывает трудно. Если сомневаетесь, не стесняйтесь обращаться к консультантам. Прошли те времена, когда на эту должность брали абы кого. Сейчас требования к персоналу магазина выше, и Eleganzza планку держит. Консультанты помогут подобрать и упаковать нейтральный подарочный набор из зонта и шейного платка или палантина и обложки для паспорта. А если ставки выше, и подарок предстоит сделать человеку требовательному, ограничьтесь сертификатом.

В Eleganzza подберут подарок и для мужчины: перчатки, сумки, рюкзаки, шарфы, а к началу осеннего сезона и шапки из премиальных материалов. 

 

Получать выгоду от покупок

Марки, с которыми работает Eleganzza, выпускают новые коллекции дважды в год. В магазин же планируют поставки три раза в месяц. При этом, если понравившейся сумки не оказалось в наличии, её закажут и привезут уже через неделю.

Гаяне упомянула, что планируется запуск бонусной программы лояльности, так что в скором времени баловать себя и близких станет ещё выгоднее.

Магазин кожаных сумок и аксессуаров Eleganzza
Весенняя, 22
 +7 3842 90 02 65

комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Как ускорить вызов скорой

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика