Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока



На стиле
Летние коллекции для экстремалов
ЭКСТРИМ
Лето, солнце, драйв. Скейтборды, ролики и экстремальный отдых. Встречи с друзьями и прогулки на велосипедах до позднего вечера. Настолько насыщенную жизнь хозяина выдержит не вся одежда и обувь. Летние молодёжные коллекции от New school как раз созданы для тех, кто не привык проводить лето дома, и хочет быть в гуще событий.
Только качество

Большинство коллекций в New school созданы для экстрим-индустрии и рассчитаны на повышенный износ. Популярность им принесли завидные практичность и комфорт. Ни одна реплика или шмот из массмаркета не способны обеспечить подобное качество при активной ежедневной нагрузке. В New school одежда пошита из лёгких водонепроницаемых тканей и универсального хлопка, а обувь — из замши и кожи премиум-класса. Поэтому подобную одежду всё чаще видно на кемеровчанах: таким жарким летом хочется, чтобы одежда не чувствовалась, не прилипала к телу и не стесняла движения.

Только бренды

Ни подделок, ни правдоподобных реплик. В качестве и оригинальности моделей от именитых брендов Vans и «Два мяча» и перспективных новичков «Запорожец», Truespin, Skills и Imitation можно не сомневаться.
Только движение

New school дружит с экстремалами, снабжает их одеждой, скейтбордами и аксессуарами и стабильно поддерживает крутые кемеровские мероприятия вроде студвесны в КемГМУ, «Зимнего пикника» и Дня спорта в «Клумбе».
New school
Экстрим — это не обязательно прыжки с тарзанки или восхождение на горы. Если кровь бурлит и неистово хочется жить, в городе тоже найдётся занятие по душе. Главное — остаться в гармонии с собой и своим телом.
Магазин брендовой одежды New school
ТЦ «Лапландия», Октябрьский, 34, -1 этаж
Instagram
Команда проекта
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПАРТНЁРСКИЙ МАТЕРИАЛ
Яндекс.Метрика