Вход
Парк-отель Rock Yard в Шерегеше
В Новый год можно всё
Шерегеш – великолепный вариант для встречи Нового года и проведения каникул. Именно здесь гармонично сочетаются природные сибирские красоты и возможность не отрываться от цивилизации. Разумеется, что для комфортабельного отдыха необходимо заранее решить вопрос с проживанием, чтобы Шерегеш оставил после себя только волшебные впечатления. Одно из мест, которое всегда рекомендуют потом своим друзьям и коллегам – парк-отель Rock Yard.
Наслаждение от сна в деревянном доме

Многие городские жители уже и забыли, как сладко спится на свежем воздухе, после бодрящей снежной прогулки. Это приятное ощущение усиливается, когда ложишься спать в доме, построенном из чистого дерева. Именно таким номерным фондом располагает Rock Yard. В 2017 году во всём парк-отеле был сделан свежий масштабный ремонт, тогда же были построены ещё два коттеджа и здание, где расположены стандартные номера. Это значит, что гостей Rock Yard ожидает безукоризненная чистота и всё, необходимое для комфортного отдыха. Номерной фонд парка предлагает воплотить в жизнь любой каприз: понежиться в джакузи, выбежать из баньки прямо в сугроб, согреться у камина…
В Rock Yard с удобством расположится любая компания – здесь можно поселиться в огромных коттеджах на шесть или восемь человек, а также выбрать номера для шести, четырёх или двух человек. Много внимания администрация парк-отеля уделяет организации семейного отдыха. Для молодожёнов действуют приятные скидки, для семей с детьми – работает большая детская зона, где можно развлечь малышей любого возраста. Отдыхающие, которые уже побывали в Rock Yard рассказывают, что волшебный горный воздух, смешивающихся с запахом свежего дерева, действует как снотворное даже для самых непоседливых малышей, не говоря о взрослых. Поэтому отдых здесь можно назвать расслаблением вдвойне.
Лыжи, сноуборд, снегоходы

Парк-отель Rock Yard расположен у подножья горы Зелёная, в пяти минутах ходьбы до подъёмника Sky Way, что приятно – в этом месте небольшая очередь и оказаться на горе можно достаточно быстро. Поднявшись на этом подъёмнике на вершину горы, туристы могут выбрать любую трассу для катания, а если вы отдыхаете без снаряжения, то можно без труда запланировать пешую прогулку, не тратя много времени на сборы и дорогу.
Рядом с отелем расположен сектор А, подходящий для райдеров любого уровня подготовки: здесь с удовольствием проводят время и профессионалы, и начинающие лыжники и сноубордисты. Спустившись с горы, гости Rock Yard сразу же оказываются у своего коттеджа или номера, что невероятно удобно! Чтобы насладиться катанием на лыжах или сноуборде, не нужно никуда ехать, искать место для парковки, отстаивать длинные очереди – всё рядом.
Так же вдоль основной трассы для катания проходит трасса для снегоходов, поэтому частые гости Rock Yard – любители снежного адреналина. Для них предусмотрен отдельный бонус – парковка для снегоходов, которой можно пользоваться неограниченное время. Если вы часто приезжаете в Шерегеш, чтобы лететь по снежным просторам на снегоходе, не обязательно каждые раз возить его с собой – можно оставить технику под присмотром и посещать курорт налегке, зная, что снегоход ждёт вас на месте.
Новогодняя ночь и каникулы-2018

Rock Yard приглашает в гости всех, кто ожидает от новогодней ночи-2018 драйва, веселья и позитивного настроения. 31 декабря в парк-отеле выступит музыкальная группа Paradise, будут работать иллюзионист, диджей и зажигательный ведущий, пройдёт розыгрыш призов. Отдыхающих ждёт богато накрытый стол, отличная музыка и приятная компания. А когда куранты пробьют полночь и шампанское выстрелит вверх, можно будет оказаться среди сказочных гор Шерегеша, чтобы посмотреть на праздничный фейерверк и загадать самое заветное желание.
После новогодней вечеринки рекомендуем не торопиться в город и провести в Rock Yard несколько праздничных дней. Без суеты и спешки можно будет отдохнуть душой и телом, побаловать себя вкусными блюдами от rock café Malina, вдоволь нагуляться по снежным просторам и вспомнить ощущение полёта, которое дарит спуск с горы Зелёная. Приезжайте, и парк-отель Rock Yard станет частью истории вашего отличного отдыха!
Парк-отель
Шерегеш, Олимпийская, 4
+7 962 734 1999

VK
Instagram
Facebook
КОМАНДА
Текст
Ксения Веселова

Фото
Из архива компании
Куратор проекта
Нина Лисица
Яндекс.Метрика