Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Почему бизнес любит ŠKODA
По данным экспертных исследований, рейтинг узнаваемости марки ŠKODA, входящей в группу Volkswagen, с каждым годом неуклонно растёт. Динамика сохраняется и в этом году. Модели ŠKODA Octavia и ŠKODA Rapid уверенно входят в десятку самых популярных, в частности, у корпоративных клиентов. Какие региональные компании и почему комплектуют свои автопарки чешскими моделями, мы выясняли у официального дилера ŠKODA в Кузбассе «Автоцентра Славия».
Корпоративные автомобили должны быть надёжными и недорогими в обслуживании. Именно такие предлагает чешский производитель, считает первый заместитель генерального директора «Автоцентра Славия» Алексей Нестеров.

— Доля ŠKODA в сегменте корпоративных продаж растёт. Это обусловлено рядом объективных преимуществ автомобилей. В первую очередь, низкой стоимостью владения и обслуживания. Также стоит отметить высокую остаточную стоимость авто, которая очень важна для корпоративных клиентов. Не случайно, наши постоянные покупатели отмечают качественное изменение парков такси в крупнейших мегаполисах страны в пользу моделей ŠKODA. Это, пожалуй, лучшая иллюстрация к рациональному выбору автомобиля, к соотношению «цена-качество-комфорт», — пояснил Алексей Нестеров в беседе.

Он также отметил, что запросы корпоративных клиентов в последнее время изменились. Если раньше автопарки комплектовали, исходя из базовых потребностей - перевозить сотрудников или своих клиентов, то теперь этого стало недостаточно. Служебные автомобили, в первую очередь, должны обеспечивать безопасность и комфорт пассажиров. Эти критерии особенно в длительных междугородных поездках становятся приоритетным требованием со стороны клиентов. Для компаний также важно, чтобы каждая поездка была экономически выгодна. Поэтому, выбирая служебные автомобили, представители бизнеса предпочитают инновационные технологии. И автомобили ŠKODA полностью соответствуют этим запросам, предлагая лучшее качество за меньшую цену.

В числе ведущих
По данным Алексея Нестерова, автомобили ŠKODA чаще всего покупают представители крупных деловых структур, либо предприятия среднего бизнеса с парком автомобилей от одной до пяти единиц, а также органы государственной и муниципальных властей региона. Добавим, что в бизнес-сегменте ŠKODA предлагает достойную для своего класса модель ŠKODA Superb, набирающую популярность в европейской части России. Однако в Кузбассе корпоративные клиенты по-прежнему предпочитают проверенные ŠKODA Octavia и ŠKODA Rapid. Чешская марка привлекает оптимальным сочетанием комфорта и безопасности, высокой надёжностью и низкими расходами при эксплуатации.
— Наши корпоративные клиенты далеко не всегда владеют большими автопарками. Но всем очень важна выгода, которая заложена в программах по приобретению и обслуживанию автомобилей ŠKODA, — сказал Алексей Нестеров.
Кроме того, в постоянно меняющейся экономической ситуации официальный дилер остается ориентированным на клиентов. Так, к Новому году «Автоцентр Славия» предлагает специальные условия на приобретение и обслуживание автомобилей ŠKODA для корпоративных клиентов. Во-первых, это скидки при покупке автомобилей в лизинг, так как марка ŠKODA является стратегическим партнером ведущих лизинговых компаний в России. Во-вторых, гибкая программа розничных и оптовых скидок для клиентов, приобретающих автомобили за безналичный расчёт. Выбрать автомобиль, подходящий для бизнес-задач предприятия, и приобрести его на максимально выгодных условиях, помогут менеджеры «Автоцентра Славия».
ŠKODA однажды – ŠKODA навсегда
Представитель автодилера подтверждает, что доверие клиентов к марке ŠKODA с каждым годом растёт. Корпоративные партнёры, обновляя автопарки, как правило, возвращаются к брэнду ŠKODA. Кроме надёжности автомобилей и стоимости эксплуатации, их привлекает качество сервиса при покупке и в послепродажном обслуживании.
Как отмечает Алексей Нестеров, для компаний принципиально важно свести к минимуму время простоев в очереди для выполнения регламентных работ. В «Автоцентре Славия» для них действует так называемый «зелёный коридор», и в большинстве случаев автомобиль принимается в работу в день обращения.
— Для корпоративных клиентов действуют особые условия по стоимости нормо-часов и запасных частей. Они выгодно отличаются от розничных цен, — заверил Алексей Нестеров, рассказывая о ценовой политике дилера в отношении корпоративных клиентов. — Нам важен количественный и качественный рост наших корпоративных клиентов, и очень часто цена формируется нами, не исходя из сиюминутной выгоды. Мы всегда готовы предложить максимально мягкие условия, когда речь идёт о повторных покупках и пополнении парков, а также для популяризации новых моделей ŠKODA и множества их модификаций, позволяющих полностью удовлетворить растущие потребности вашего бизнеса в легковом автопарке.
Официальный дилер марки ŠKODA в Кемерове

«Автоцентр Славия»


Октябрьский, 2а
Яндекс.Метрика