Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Пять причин, почему необходимо стать клиентом студии «Эрика»

6 февраля 2017, 09:41 0 1268

Придумайте идеальную мебель для своего дома и воплотите идею в жизнь вместе со студией мебели и интерьера «Эрика». Сотни кемеровчан уже сделали свой выбор в пользу команды дизайнеров и авторских проектов студии. Здесь не только дают 100% гарантию качества каждому клиенту, но и подходят к делу профессионально. Однако это не единственные преимущества студии мебели «Эрика».

Здесь вам гарантируют:

Авторский проект мебели и её расположения в вашем доме. В этом вам помогут лучшие дизайнеры города, с которыми сотрудничает студия. Именно здесь не боятся самых сложных проектов и самых смелых идей дизайнера.

Заказчикам предоставляется техническая схема с отмеченными коммуникациями, выводами горячей и холодной воды, электропроводкой. Схема предоставляется бесплатно на этапе заключения договора. Она актуальна для тех, кто не пользуется услугами дизайнера, а занимается ремонтом самостоятельно.

Строгий контроль исполнения. Каждый проект разрабатывается с нуля в графической программе. За процессом создания, монтажа и установки создатели студии следят лично. При необходимости по сложным вопросам консультируют строителей на месте.

Тысячи материалов на любой вкус. Насладиться эксклюзивностью сполна помогает огромный выбор материалов. Каждый год создатели студии посещают ведущие столичные выставки и форумы, следят за развитием рынка и последними тенденциями в сфере дизайна. Для своей работы отбирают только лучшие образцы. В арсенале студии представлено более 10 тысяч цветовых решений только одних фасадов мебели.

Самые надежные поставщики. Студия мебели и интерьера «Эрика» является официальным представителем новосибирской фабрики «ГетАкрил», которая занимается изготовлением изделий из листового искусственного камня. Столешницы, подоконники, журнальные столики, интегрированные мойки и другие модели получаются цельным изделием без видимых стыков. Работы потрясают своей красотой и изысканностью. Но самое главное – продаются по новосибирским ценам, без завышения.

Кроме этого студия сотрудничает с известной российской компанией, которая производит аналоги итальянской и американской мебели. Изысканные модели созданы по последним модным стандартам. Они изготавливаются под заказ и визуально не отличаются от оригинала. Однако за счёт производства на территории России сроки поставки и стоимость гораздо меньше.

Самая объективная цена. В студии «Эрика» устанавливают объективные цены и редко делают скидки. В своей работе команда руководствует правилом создавать проекты из европейских материалов, цена которых соответствует качеству, и не наживаться на клиентах. Методику продвижения товара с искусственно завышенными ценами и «шокирующими скидками» они оставляют своим конкурентам. Стоимость проектов обусловлена только качеством материалов и разработкой нешаблонных проектов. К тому же студия разработала удобный алгоритм доставки мебели, который позволяет сэкономить на транспортировке.

 

Студия мебели и интерьера «Эрика»

Адрес: Кемерово, проспект Ленина, 90/2, 4 этаж

Телефон: +7 (923) 504 84-40, +7 (923) 504 84-45

 


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика