Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Пять странностей «Цветного бульвара»
городское пространство по новым правилам
Жилой комплекс «Цветной бульвар» расположен в Ленинском районе города Кемерово, на пересечении Притомского проспекта и улицы Волгоградской, недалеко от реки Томь и озера Красное. Он состоит из шести 16-этажных домов. Застройщик АСО «Промстрой» начал продажи квартир в предпоследнем, пятом доме. Три первых сдадут в эксплуатацию уже к концу текущего года. «Газета Кемерова» разбиралась, почему эти дома трудно описывать в привычных категориях «стандарт»/«бизнес»/«комфорт» – и нашла целых пять причин.
Архитектура: подъездов нет
«Цветной бульвар» объединяет единая архитектурно-планировочная концепция. Дома строят по монолитно-кирпичной технологии – она проверена временем, хорошо зарекомендовала себя на других объектах АСО «Промстрой». Дома яркие, с панорамным остеклением, снаружи отделаны штукатуркой по технологии «мокрый фасад». Особое внимание проектировщики уделили холлам. Никакого намёка на привычный серый подъезд: входные группы выполнены из разноцветной плитки. Разработчики сделали так, чтобы ощущение, что ты дома, приходило не на пороге квартиры, и даже не на крыльце дома, а в момент входа на территорию жилого комплекса.
Подъезд жилого комплекса
Этому способствует и комплексное благоустройство территории. Здесь архитекторы задумали живописные прогулочные зоны, игровые и спортивные площадки с безопасным покрытием, места семейного отдыха, полностью изолированные от автотранспорта. Вместе дворы образовывают мини-бульвар, раскрашенный яркими цветами – он и дал название всему жилому комплексу. Гулять можно и на большом бульваре Строителей – жилой комплекс выходит к его началу.
Безопасность: нет машин
Проектировщики АСО «Промстрой» предусмотрели достаточно парковочных мест на вытянутых в ленту площадках, образующих внешнее кольцо. Такое решение в рамках концепции разделения пешеходных и транспортных потоков дополнительно обезопасит играющих во дворе детей. На безопасность работают и системы видеонаблюдения и контроля доступа.
Инфраструктура: давно построена
«Цветной бульвар» строится в условиях уже сформированной инфраструктуры и развитой дорожной сети. Он примыкает к Притомскому и Московскому проспектам с одной стороны, к улице Волгоградской с другой. В будущем новая асфальтированная дорога соединит бульвар Строителей и улицу Терешковой. По транспортной доступности «Цветной бульвар» – один из самых удобных возводимых жилых комплексов в городе. Рядом дюжина детских садов и три действующие школы, и город планирует построить четвёртую
На первых этажах домов будут работать парикмахерские, кафе, небольшие магазины. Кроме того, в шаговой доступности для жителей «Цветного бульвара» работает торговый центр «Московский», внутри расположен закрытый парковочный комплекс.
Планировка: без привязанных «мокрых зон»
Квартиры в «Цветном бульваре» необычные: владелец имеет несколько вариантов расположения кухни и санузла. Благодаря новым техническим решениям по подключению к сетям водоснабжения и канализации эти зоны не привязаны к общему стояку, как бывало раньше. А значит, можно сделать квартиру по-настоящему уникальной. Кроме того, если в будущем жизненные обстоятельства изменятся, – например, съедут дети, – можно будет радикально изменить планировку.
Площади квартир в комплексе – от 26 до 82 квадратных метров. Квартира около 60 квадратов обойдётся примерно в 1,9 миллиона рублей. Маленьких квартир немного, чтобы сохранить комфортную плотность заселения. При этом у покупателя, которому нужна площадь побольше, есть возможность объединить две квартиры в одну ещё на этапе застройки. Тогда никакого похода по инстанциям с бумагами не понадобится: при сдаче в эксплуатацию это будет уже одна большая квартира. Такой возможностью воспользовались многие будущие жильцы.
Покупка: придумай сам или просто ткни пальцем
В центре продаж открыт целый этаж с демонстрационными квартирами. Здесь легко ознакомиться с разными вариантами планировок, ведь одно дело чертёж, а другое – в реальности увидеть и ощутить пространство, расстояния, потолки и углы.
Если покупатель не собирается создавать собственный дизайн-проект, он может воспользоваться одним из решений «Промстроя». Достаточно выбрать вариант – и компания предоставит готовое дизайнерское решение. Его можно будет применить как есть или доработать по своему вкусу.
АСО «Промстрой» создаёт современное городское пространство – безопасное и комфортное. Как он это умеет, хорошо видно по Лесной Поляне. А жилой комплекс «Цветной бульвар» – это демонстрация тех же возможностей, талантов и устремлений применительно к многоэтажной застройке. Это внимание к мелочам, акцент на комфорте жителей, на таких важных ежедневных удобствах. Маленький собственный бульвар. Панорамные виды на реку Томь и обновляющийся бульвар Строителей. Длинные парковки. Приточная вентиляция в каждую квартиру. Грамотное разделение транспортных потоков. АСО «Промстрой» предлагает квартиры по цене класса «стандарт» в добротных домах, которые обладают всеми признаками категорий «бизнес» и «комфорт». Как будет выглядеть город в будущем – жилой комплекс «Цветной бульвар» демонстрирует уже сейчас.

центр продаж
проспект Московский, 18/1

главный офис
Дзержинского, 29

+7 3842 77 33 33


VK
Instagram

На правах рекламы
Яндекс.Метрика