Вход



Райские каникулы:
где встречать сказочный Новый год


СПЕЦПРОЕКТ
Суматоха последнего календарного месяца — риск забыть о том, что праздники на носу. И далеко не просто отметить их так, чтобы сердце щемило от восторга, как в детстве. Рассказываем, как потратив несколько часов на дорогу, оказаться в месте, которое превратит новогодние каникулы и праздничную ночь в сказочные мгновения, которые будут согревать весь будущий год.
Новогодняя ночь
Выезд в санаторий на праздники — это способ объединить лучшие варианты, как отметить Новый год: взять с собой домашний уют и прибавить к нему радостную атмосферу праздника в обществе других людей, да и к тому же избавиться от необходимости долгой подготовки и горы немытой посуды на утро.

В санатории «Эдем» 31 декабря в 22:00 стартует праздничная программа. Настроение загадочности и волшебства наступающего праздника задаст харизматичный ведущий, таинственности прибавит элегантное звучание аристократичной скрипки, а ярости и динамичности вечеру добавит эффектное выступление шоу-балета. Для маленьких гостей покажут пружинное шоу. На протяжение всего вечера гостей праздника будут ждать конкурсы с приятными призами, интерактивные номера, завораживающий вокал артистов и танцы. А чтобы малыши и дети не скучали в обществе взрослых, с ними будут играть аниматоры. Всем гостям обещают подарки.
Где жить?
В «Эдеме» несколько вариантов заселения: проживание как в классической гостинице и путёвка с лечением. При этом любой тип заселения возможен от одного дня. Гости останавливаются на сутки, пару-тройку дней, в том числе приезжая на выходные, и проходят курсовое лечение от 12 дней.
При любой путевке, гостям предлагают на выбор ту категорию номера, которая им подходит.

Стандартные номера соседствуют с двухуровневыми апартаментами. В каждом номере свой санузел, туалетные принадлежности, холодильник и кондиционер. В «Эдеме» заботятся о комфорте гостей в любое время года, поэтому температура в помещении комфортная, а светлый дизайн и просторная планировка даже стандартных номеров помогает гостям расслабиться.
Двухуровневые апартаменты подойдут для большой компании: они просторные, вместительные и берегут личное пространство каждого члена семьи или компании даже при проживании в одном номере.
Как питаться?
В санатории два варианта питания: завтраки и трёхразовый рацион. Учитывают не только «медицинскую» диету, но и составляют индивидуальный план питания. Администрация учитывает непереносимость продуктов, аллергию и банальную неприязнь к тем или иными продуктам. Вплоть до того, что выделяют кастрюлю и сковороду для готовки отдельной порции, если это необходимо. Основное питание работает по системе шведского стола.

Помимо рациона от «Эдема», в непосредственной близости к санаторию два ресторана — «Бивер», который ценят за собственные напитки и роскошные стейки, и стилизованный под альпийское шале «Биршале». В ресторанах действуют скидки для постояльцев санатория «Эдем».
Чем себя занять?
На территории «Эдема» проводят комплексное лечение, программу которого составляют специалисты. Но если тема с лечением на новогодние праздники не увлекает, spa-процедуры расслабят и вернут тонус после насыщенного 2018-го. Обёртывание, массаж и зона сауны с бодрящей купелью. Полный список и описание на сайте санатория. Недавно «Эдем» добавил к своему spa-направлению программы по коррекции фигуры . В итоге новогодние праздники не только не нанесут вред здоровью и красоте, а наоборот помогут вернуться во всех смыслах посвежевшим и преображённым.

Вокруг санатория — Алтайская природа, которая уже сама по себе обладает лечебными свойствами. Предгорья Высокогорного Алтая —это чистый воздух и термальные минеральные воды. Прогулки и сам воздух Алтая насыщают организм полезными элементами и способствуют оздоровлению.

В «Эдеме» предлагают посетить экскурсии: от прогулочных, на которых покажут и расскажут про окрестности, природу и культурные места силы, до активных — зимой гости катаются на снегоходах — и вкусных — на козьей ферме знакомятся с сыроварением и дегустируют местные сыры.
Горнолыжный рай
«Эдем» — проверенное лыжниками и сноубордистами место, где останавливаются в комфорте и тепле, а, главное, недалеко от трассы. В 200 метрах от санатория трасса в отрогах Чергийского хребта на высоте в 240 метров над уровнем моря. Гости отеля в горнолыжных костюмах прямо из гостиницы отправляются кататься. В санатории принимают со своим оборудованием, но если у гостей его нет, то на самой трассе работает прокат в горнолыжном комплексе «Благодать».

Трассы:
3
Перепад высот: 550 метров
Подъёмников: 5
Освещение и оснеживание трасс.
Нижний склон «Благодать»: 1 300 метров, подъёмник — 1 200 метров. Подходит для новичков и для тех, кто предпочитает кататься на невысоких скоростях.
Склон «Церковка» в Дуняшкином логу: 2 500 метров, работает при наличии большого снежного покрова. Кресельный подъёмник. Для профессиональных спортсменов и профессионалов.
Спуск «Катунь»: длина 850 метров, подъёмники «швабра» и бугель — 940 метров. Для новичков и профи.
Спуск «Северный»: длина 750 метров. Спуск пока находится на реконструкции.
Склон «Алтай-West»: 830 метров, перепад высоты 150 метров, подходит для детей и начинающих лыжников.
Как добраться?
Расстояние от Кемерова до Белокурихи: 539 километров. Если собственный транспорт использовать для поездки не хочется, подойдут ежедневные автобусные рейсы до курорта. Билет обойдётся примерно в 1 500 рублей в одну сторону. Либо сократить время в дороге, долетев или доехав на поезде до Барнаула или Бийска, а затем пересесть на автобус. От автовокзала Белокурихи до курорта ходят такси.
БОНУС
До 20 декабря 2018 года скидка 20% на все путёвки от семи дней в честь дня рождения санатория «Эдем».
ПОДЕЛИТЬСЯ
Санаторий «Эдем»
Белокуриха, Славского, 40
8 800 700 99 92
КОМАНДА ПРОЕКТА
Анастасия Семёнова
Текст
Инна Ширабокова
Организация
Яндекс.Метрика