Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Счастливый билет: каникулы в языковом лагере

17 апреля 2017, 11:06 0 686

Лето – самая долгожданная пора для всех. Однако особенно жаркому сезону рады школьники, ведь у них впереди целых три месяца каникул.

Чтобы дни отдыха принесли не только удовольствие, но и пользу, родителям стоит отправить своих чад в языковой лагерь. За одну смену дети смогут как следует отдохнуть, завести новых друзей, а ещё улучшить знание иностранного языка. Рассказываем о самых интересных языковых лагерях.

 

Международный детский комплекс «Дружба Бей Гарден» в Болгарии

Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок с удовольствием вспоминал это лето, тогда смело отправляйте его в лагерь «Дружба Бей Гарден». 

Этот детский комплекс находится на берегу Чёрного моря. Здесь есть всё для счастливого отдыха: бассейн с минеральной водой, спортивные площадки, кинотеатр, комната для игр, бильярд, настольный теннис. Кроме того, в лагере есть специально оборудованный учебный зал, где ребята смогут пополнить свой багаж знаний и поднять английский на новый уровень.

Проживают дети в комфортных номерах по три-пять человек, а питаются четыре раза в день по системе «шведский стол». Немаловажно, что в детском рационе присутствуют эко-продукты, а также предусмотрен диетическое питание.

Программа отдыха тоже насыщенная, каждый день с детьми работает команда профессиональных аниматоров: проводит для них различные мероприятия и, конечно же, помогает учить язык.

Длится такое летнее приключение 14 дней. А стоит путёвка, включая перелёт и трансфер, 69 000 рублей. 

 

Международный детский языковой лагерь AаPPLE CAMP на Горном Алтае

Не готовы отправить своего ребёнка одного за границу? Что ж, не беда, есть отличный языковой лагерь совсем рядом – в Горном Алтае. В этом году ребятишек ждут в новом туристическом комплексе «Чемальская Лагуна». Здесь есть всё для яркого отдыха – три бассейна, спортивные площадки, кафе, wi-fi.

В течение десяти дней дети будут жить в уютных номерах по 3-5 человек. Питание в лагере пятиразовое, так что голодать никто не будет. Об интеллектуальном голоде здесь тоже позаботятся. Для отдыхающих предусмотрены занятия иностранным языком с носителем, также можно взять индивидуальные уроки. Кроме того, для ребят будут организованы различные экскурсии.

Стоимость путёвки на 10-дневную смену, а также трансфер из Барнаула до лагеря и обратно составляет 28 400 рублей.

 

Выездной языковой лагерь Language First

Повысить уровень языка и прекрасно отдохнуть можно даже не покидая пределы Кузбасса. Language First приглашает всех желающих на языковую смену в детский загородный лагерь, расположенный в сосновом бору – «Спутник». 

Организаторы подготовили для ребят насыщенную программу со спортивными, культурно-массовыми мероприятиями, которые позволяют погрузиться в языковую среду.

Кроме того, каждый день дети будут по три часа заниматься английским, однако не думайте о скучных уроках, все занятия пройдут весело и увлекательно.

За 14 дней пребывания в таком лагере с пятиразовым питанием родителям нужно будет заплатить 20 500 рублей. Впрочем, если приобрести путёвку до 7 июня, то можно получить приятную скидку.

 

Лагерь при языковом центре Language First

Нет возможности уехать из города? Тогда вам стоит обратить внимание на лагерь дневного пребывания. Языковой центр Language First традиционно приглашает всех желающих провести лето вместе. 

Каждый день всех участников смены ждёт мини-погружение в языковую среду, три часа занятий английским языком ежедневно, просмотры мультфильмов и обсуждение на английском языке, квесты на свежем воздухе и даже экскурсии на скалодром, в контактный зоопарк и батутный центр.

15 дней такого удовольствия обойдутся в 7 500 рублей.

Доверяя детский отдых Language First, можно быть уверенным, что дети получат устойчивую мотивацию к дальнейшему изучению языка, пополнят свой словарный запас как минимум на 500 лексических единиц, научатся говорить на иностранном языке без страха, а главное, весело и с пользой проведут летние каникулы!

Кстати, приятный бонус для родителей: оплатить путёвки можно в рассрочку! А ещё, всем купившим путёвку, дарят один месяц бесплатного обучения в центре Language First.

Отдохнуть и заговорить на английском? Это реально!

 

Языковой центр Language First

Адрес: Кемерово, проспект Химиков, 43А

Улица Юрия Двужильного, 10

Телефон: +7-923-614-66-03 

Группа «Вконтакте» 

 


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Миссия выполнима: квартира в Новосибирске под ключ
Яндекс.Метрика