Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Школа тележурналистики научит кемеровчан говорить и управлять эмоциями

11 октября 2017, 12:09 1 823

Страх публичного выступления – один из самых глубоких, которые когда-либо владели человечеством. В Школе тележурналистики  Ирины Чичендаевой  кемеровчан научат справляться со своими страхами.

В Кемерове учат не просто бороться с боязнью сцены и всеобщего внимания, но и управлять своим телом, отстаивать точку зрения и уметь отвечать на провокационные вопросы. А также презентовать себя и собственную компанию перед большой аудиторией и на камеру, проводить переговоры, в том числе с конфликтным собеседником. Участники программы познакомятся с техниками ораторского искусства и обучатся эффективным навыкам убеждения собеседника.

Программа, которую разработала Школа тележурналистики Ирины Чичендаевой, состоит из двух уровней: «базовый» и «эксперт». Продолжительность каждого – 1 месяц.

Проводят занятия одни из лучших тренеров и коучей города Кемерово:

  • Павел Ключников – сертифицированный бизнес-тренер, коуч ICF и преподаватель президентской программы подготовки управленческих кадров;
  • Ольга Табашникова – доцент Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова и сертифицированный НЛП-практик;
  • Станислав Оленев – доцент Кемеровского государственного университета и специалист «Лаборатории эффективной речевой коммуникации»;
  • Лариса Бакуменко – практик современных психотехник и сертифицированный тренер московского открытого тренерского университета Марка Кукушкина;
  • Ирина Чичендаева – телеведущая и автор обучающих программ по работе в кадре.

Особенность программы заключается в том, что она построена на практике, моделировании и разыгрывании ситуаций. Главное, что работа на камеру позволяет участникам посмотреть  на себя со стороны.

Тем, кому приходится часто выступать на публике, автор обучающих программ и руководитель Школы тележурналистики Ирина Чичиндаева советует пройти несложный тест и проверить свои ораторские навыки.

– После очередной  проведённой конференции, выступления или презентации, проанализируйте три уровня вашего контроля, – рассказывает Ирина. – На первом уровне  оцените, получилось ли владеть хотя бы текстом и содержанием – это самый простой уровень. На втором – получилось ли управлять своими эмоциями и не проявлять очевидного волнения: дрожи в голосе, спутанной речи и трясущихся рук. И на третьем, самом глубоком уровне, проанализируйте, удалось ли контролировать позу, мимику, жесты, перемещения по сцене и взаимодействие с публикой. Если возникают трудности уже на первом уровне, то рекомендую записаться на обучение.

В скором времени Школа тележурналистики запустит программу «Риторика лидера». Отзывы выпускников об учёбе на этой программе доступны на youtube.

Школа тележурналистики Ирины Чичендаевой
+7 3842 44 69 77, +7 962 734 6977, +7 905 074 8301
 e-mail: tvshkola42@gmail.com

оставить комментарий

Отмена

комментарии

iggi_pop
, 11 октября 2017, 23:06
0 0

В Кемерове издавна искусство аргументированно разговаривать с небольшой аудиторией вечером-ночью на улице ценилось выше, чем умение увлечь возвышенную публику с какой-нибудь кафедры лекционного зала днём.

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика