Вход

НОВАЯ КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ RUBAN FOR EKONIKA

ВДОХНОВЕНИЕ RUBAN
Амедео Модильяни не вписывался в рамки своего времени. Его мощный творческий дух не помещался в границы известных направлений и стилей. Модильяни создавал картины и скульптуры в экпрессионистской манере с элементами примитивизма и абстракции, придавая яркой форме глубину чувственности. Сёстры Рубан для коллаборации с «Эконикой» окунулись в атмосферу необузданного и элегантного искусства первой трети 20 века и выпустили капсульную коллекцию для уверенных, обворожительных и незабываемых личностей — женщин 21 века.


10 фактов о коллекции
1. Осенне-зимняя коллекция RUBAN и коллаборация бренда с «Эконикой» разработаны как единый ансамбль, поэтому модели обуви сочетаются с линиями одежды demi-couture, pret-a-porter и haute couture

2. Паттерн коллекции команда Ruban создала сама: разрисовала холст вручную и перенесла на шёлк и кожу. Цветовая гамма вторит картинам Модияльни: сдержанность и приглушённость пудровых, кремовых, сизых оттенков и насыщенные густые природные цвета-акценты бирюзы и брусники.

3. Модияльни передавал характер модели через губы и глаза. Команда RUBAN перенесла эти элементы в паттерн коллекции и стилизовала их в витражной стилистике — отсылка к архитектуре родной художнику Италии и второму дому — Парижу.

4. В коллекции используются только натуральные материалы: кожа, шёлк, замша и мех.

5. Детские кеды и слипоны — это маленькие копии взрослых моделей.

6. Как и Модельяни, дизайнерский дуэт RUBAN видят женщин разносторонними.
В коллекции представлены модели обуви и акксессуаров для особых поводов и демократичный варианты на каждый день.

7. В искусстве нет вторичных деталей, поэтому даже подошва в коллаборации украшена фирменным логотипом коллекции — стилизация под эмаль, а контур отсылает к плавным контрастным линиям профилей портретов кисти Модильяни.
Подобрать нужный клатч к туфлям с перьями настолько же легко, как и к элегантным лодочкам строгую сумку. Аксессуары вписаны в коллекцию. Витражная стилистика и тонкие металлические контуры украшений — стилизация под эскизы Модильяни.

8. Эстетикой пропитана вся коллекция. В упаковке стильные татуировки с фразами и цифрами — это цитаты из письма Амедео Модильяни другу и подлинный почерк художника, который оцифровали и перевели в рисунок.

ЧТО НОСИТЬ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ
  • каблуки в виде глаза и художественной палитры;
  • набор из трёх полупар принтованных лодочек: строгая полоска, принт «колор-блок» и фирменный паттерн коллаборации;
  • босоножки с перьями.

  • плоская подошва и высокий каблук;
  • тонкий рельеф – профиль музы художника. Сёстры Рубан перенесли портрет Лунии Чеховской на матовую кожу и замшу;
  • декоративная стёжка в форме силуэтов - тоже отсылка к портретам муз Модильяни.

  • демисезонные и меховые;
  • съёмная фурнитура подходит для использования с аксессуарами из коллекции;
  • принт с возлюбленными Модильяни - Жанной Эбютерн и Лунией Чеховской.


Капсульная коллекция доступна:
Кемерово
Советский проспект, 57
ТРЦ «Лапландия»
Проспект Октябрьский, 34

Новокузнецк
ТЦ «Сити Молл»
Кирова, 55
Яндекс.Метрика