Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Веселье без забот: семейный тест-драйв ŠKODA Yeti

Современный автомобиль – это не обычное средство передвижения. Для любой семьи это неотъемлемый атрибут повседневной жизни, который и на работу без опозданий доставит, и во время путешествия на дальние расстояния станет гарантом безопасности и комфорта. Поэтому каждый предъявляет к «железному коню» перечень строгих требований.

Кемеровчане Дмитрий и Мария Кравец – молодая семейная пара и поклонники активного образа жизни. Уже несколько лет они увлекаются сноубордингом и не представляют своей зимы без поездки в снежный Шерегеш и катания по пушистым вершинам на досках. Для них идеальный автомобиль непременно должен быть вместительным, мощным и максимально безопасным. Ведь с недавних пор в семье появился ещё один важный человек – сын Богдан.

Всей семьёй мы загрузили автомобиль ŠKODA Yeti сноубордическим снаряжением, игрушками, детским креслом и отправились на тест-драйв. 

Для небольшого зимнего приключения нам подготовили автомобиль полной комплектации с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач, объёмом двигателя 1,8 и мощностью 152 лошадиные силы.

Несмотря на яркое солнце и весеннюю капель, на улице в день тест-драйва было достаточно прохладно. Поэтому первым делом, как только мы оказались внутри машины, герои отметили систему обогрева салона.

«Для нас, как для молодой семьи с маленьким ребёнком, очень важно, чтобы автомобиль быстро прогревался зимой и зябким летним утром. Оказавшись в салоне, мы с первых секунд почувствовали, что машина тёплая. Система обогрева сработала безупречно.

Здесь также очень много места, что просто необходимо для путешествий на дальние расстояния. Ведь с появлением в нашей жизни Богдана количество вещей увеличилось в разы. И когда некоторое время назад мы собирались в Шерегеш, наша машина была забита полностью! У ŠKODA Yeti есть прекрасная возможность разместить сноуборды снаружи на специальных рейлингах. Это позволяет освободить место в салоне и ехать с комфортом. А летом, сложив задние сидения, в салоне можно легко разместить велосипеды», – поделилась Мария. 

Положительное первое впечатление от ŠKODA Yeti осталось и у главы семейства Дмитрия.

«Места в салоне действительно очень много. При своём росте в 187 сантиметров я себя чувствую очень комфортно. Также автомобилем можно легко управлять на ходу. Интуитивно понятна система мультимедиа, кнопки управления которой расположены на руле. Приятно удивили автоматические дворники. Как только впереди идущая машина обрызгала наше стекло грязью, они тут же сработали и буквально за два маха очистили обзор. Это очень актуально весной».  

Из ближайших снежных гор мы выбрали горнолыжный комплекс «Люскус» и направились прямиком туда. Обманчивая весенняя погода и на дороге оставила свой след: большая часть нашего пути была покрыта наледью. Но ŠKODA Yeti легко с ней справился.

«При выборе автомобиля для семьи я обращаю внимание на мощность и безопасность модели. ŠKODA Yeti шустро разгоняется и уверенно держит дорогу. Двигатель, коробка DSG и постоянный полный привод позволяют быстро набирать скорость. Это удобно для езды на трассе и при обгоне. С кочками подвеска справляется крайне мягко. Чувствуется, что нас не трясёт и не подбрасывает на лежачих полицейских. Поэтому за Богдана мы можем быть совершенно спокойны», – добавил Дмитрий. 

Что касается безопасности, здесь производитель постарался на славу. ŠKODA Yeti оснащён системой поддержания курсовой устойчивости (ESC), которая помогает водителю в критических ситуациях с управлением. Когда автомобиль начинает уходить в занос, ESC даёт команду стабилизировать движение, предотвращает скольжение и блокировку колёс.

На безопасность работает и особое строение кузова. Высококачественная конструкция создана из особо прочных металлов и даже в самых страшных авариях подвергается минимальной деформации. Прочный корпус также влияет и на звукоизоляцию, создавая максимально комфортные условия во время быстрой езды.

Помимо этого за здоровье пассажиров отвечают девять подушек безопасности в максимальной комплектации и система крепления детских кресел ISOFIX на задних сидениях. За счёт присоединения кресла непосредственно к кузову автомобиля она обеспечивает более надёжную фиксацию и повышает безопасность в случае столкновения.

«Не могу, как девушка, не отметить внешний вид автомобиля и дизайн салона. Он стильный и внутри, и снаружи. Нет никаких лишних деталей, кнопок, всё компактно и сбалансированно. И вы только посмотрите на эти крючки в багажнике для сумок и пакетов и резиновую ручку для закрытия багажника! Она не собирает грязь и позволяет спокойно закрывать багажную дверь даже миниатюрным девушкам. В ŠKODA Yeti всё настолько продуманно, что здесь даже имеются фонарики на магните.  Вещи, казалось бы, простецкие, ничего замысловатого в них нет. Но такие детали добавляют машине преимущества относительно её «одноклассников».

Думаю, с таким кроссовером легко справится любая девушка.  Парковаться на нём легко, сонары и парковочная система облегчают эту задачу. И если камеры заднего обзора могут искажать изображение, то сонары не обманут», – говорит Мария.

Под конец путешествия с комфортным автомобилем даже не хотелось расставаться.

«Настолько свыкся с машиной, что даже не хочется выходить из неё, – смеётся Дмитрий. – Салон действительно гармоничен, а удобные кресла с боковой поддержкой и подлокотники делают поездку максимально комфортной. Для дальних путешествий в Шерегеш ŠKODA Yeti подходит как нельзя лучше».

Только в марте автомобиль ŠKODA Yeti можно приобрести с выгодой до 260 тысяч рублей*. Также для моделей Yeti, Rapid, Octavia действует программа льготного кредитования со ставкой от 6,9%**.

 

Официальный дилер ŠKODA в Кемерове

«Автоцентр Славия»

Адрес: проспект Октябрьский, 2А

Телефон: +7 (3842) 52-22-66

Группа «ВКонтакте» 

 

*Выгода достигается при покупке модели SKODA Yeti Ambition Outdoor 4x4  с пакетом WS4 2016 года выпуска. Срок предложения – с 1 по 31 марта. Количество автомобилей ограниченно. Подробности у официального дилера ООО «Автоцентр Славия». 
**Указанная процентная ставка применяется для расчёта платежей по кредиту при условии предоставления государственной субсидии на основании Постановления Правительства РФ №364 от 16.04.2015 и составляет разницу между стандартной процентной ставкой банка для соответствующих условий кредитования и размером скидки, равной двум третям ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.
Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «ŠKODA Octavia, Rapid, Yeti с остаточным платежом»: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тысяч до 1,15  миллиона рублей. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 13,57% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 14,57% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля. Максимальный размер остаточного платежа составит при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Срок действия акции с 01.03.2016 года по 31.03.2017 года.
Условия предоставления кредита действительны на 01.03.2017 года и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, Москва, улица Обручева, 30/1, строение 1. www.vwbank.ru.

оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика