Вход
gazeta.a42.ru

Весенний призыв по новым правилам

16 марта 2017, 14:49 3940

В России, в отличие от большинства зарубежных стран, каждый мужчина, вступая во взрослую жизнь, должен войти ещё и во взаимоотношения с таким институтом общества, как армия. Свой долг родине отдают все, кто не имеет никаких ограничений ни по здоровью, ни по жизненным обстоятельствам.  Впереди весенний призыв: в нашей стране он начнётся 1 апреля 2017 года. Примечателен «Призыв-2017» изменениями в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» с 1 февраля текущего года, а именно – продлением отсрочки для студентов ссузов до конца их обучения. 

Ужесточение характера мероприятий по призыву, настойчивость военкомов, повышенное внимание к обучающимся в вузах, игра на медицинских и юридических «дырах» в законе «О воинской обязанности и военной службе» и прочие сложности могут ожидать молодых людей из-за отсутствия учащихся ссузов в списках призывников.  Не стоит забывать и про незаконное получение военного билета, про то, с каким трудностями и санкциями сталкиваются молодые люди, про огромное количество мошенников, риск полной утраты всех документов вместе с самим посредником-мошенником, не говоря уже о потере денег. 

С нашей точки зрения, наиболее заслуживающей внимания в этих вопросах является компания «Военно-Врачебная Коллегия – Кемерово». Не потому, что слоганы организации хоть и звучат приятно, но всё же встречались много раз в других коммерческих организациях, и не потому что отрицательных отзывов о деятельности мы не нашли, а, по большей части, из-за результативности и высокой эффективности действий команды «Военно-Врачебная Коллегия – Кемерово». Действует команда комплексно, тщательно, долго (на российском рынке – девять лет, на рынке правовых услуг Кемерова – пять лет) и, главное, успешно. Все, кто обращался в «ВВК – Кемерово» за помощью, всегда её получали качественно и в срок. 

За годы работы компания завоевала репутацию ответственного и надёжного помощника молодым людям Кузбасса, и, суммируя все вышесказанное, мы делаем вывод, что «Военно-Врачебная Коллегия Кемерово» – та организация, к которой стоит записаться на консультацию, если вы или член вашей семьи столкнулись с какими-либо сложностями с призывом и военной службой. 

А также компания готова провести бесплатную оценку категории годности к военной службе каждого желающего.

 

Город Кемерово, проспект Советский, 27, офис 406

Телефон: 672-602

Город Новокузнецк, улица Ермакова, 9А, офис 125

 Телефон: 602-105

Бесплатный телефон горячей линии: + 7 (800) 250 69 95

Официальный сайт

Группа «ВКонтакте»


комментарии

angstrem 17 марта 2017, 11:51
0 0

Интересно, коллегия военно-ВРАЧЕБНАЯ, а помощь юридическая. Врачи оказывают юридические услуги? ))

mak2108 17 марта 2017, 14:20
1 0

В этой компании есть и врачи и юристы, сначала врач находит списной диагноз, юрист это отстаивает, в среднем за 2 призыва военник на руках.

@Smailik 18 марта 2017, 07:44
0 0

А если нет списного диагноза то придумаете?

mak2108 18 марта 2017, 20:05
0 0

Диагноз по списанию в запас есть у 95% призывников, об этом еще во vse42 после весеннего призыва 2016 года в одном интервью поведал один из врачей призывной комиссии, а в следующей статье военком областной отчитался, что уже 95% из молодых парней призваны на службу, а если диагноз поискать правильно и тщательно то у 99.9% он найдется, было бы желание.

k-im21 20 марта 2017, 07:12
1 0

Здоровых людей нет, есть недообследованные

@nтох@ 23 марта 2017, 10:21
2 0

Последнее время бесит это формулировка "отдать Свой долг родине". Долг за что??? За то что отдать ребенка в детский сад-заплати!!В школу- заплати. Пора уже заменить это "совковое" понятие. 

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
«Сибирские блины» исполнят новогодние мечты

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика