Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Взрываем зиму: где провести выходной день интересно и экстремально

11 января 2018, 14:39 0 628

Зима мало располагает к активности – темнеет рано, погода может не позволить длительные прогулки, а мягкий диван и сериалы так и манят к себе. Если поддаться лени, окажется, что свободное время проходит весьма уныло, по факту не оставляя приятных эмоций и впечатлений. Мы рекомендуем провести зимние выходные иначе – весело и подвижно, зарядившись бодростью и получив новые впечатления. Предлагаем кемеровчанам три вида развлечений, способных пополнить копилку запоминающихся выходных и раскрасить зиму яркими красками. Выбирайте, а лучше - попробуйте их все!

 

Стреляем краской

Пейнтбольный клуб «МОЛОТ» 

Про игру в пейнтбол, слышали, кажется, все. Но многие так и не решаются попробовать – то нет времени, то не собирается команда единомышленников. Зимние выходные – идеальный вариант, чтобы пригласить родственников, друзей и коллег на увлекательное сражение среди снежных сугробов. Мы рекомендуем для красочных баталий пейнтбольный клуб «Молот». 

Здесь и новичков, и любителей ждут настоящий пейнтбол, азарт, вкус победы, масса адреналина, великолепно организованный отдых и незабываемые выходной день, проведённый на свежем воздухе. Игровая зона размером 80х50 метров представляет собой обширное пространство, в котором организаторы грамотно расположили укрытия, в том числе двухэтажные. В зависимости от количества игроков, их желания и опыта, в «Молоте» проводятся сражения по различным сценариям. Это может быть классическая «стенка на стенку», где две команды играют друг против друга с целью поразить всех соперников или её разновидность – «Захват флага», где нужно не только стрелять в игроков другой команды, но и как можно быстрее завладеть их знаменем и водрузить его на своей базе.

Сценариев много: «Разминирование», «Царица в светлице», «Прохождение VIP-персоны по заданному маршруту» и другие. Хотите знать, что это такое? Тогда становитесь участниками этой азартной, весёлой, активной игры! В клубе «Молот» работают опытные инструкторы и судьи, которые бдительно следят за безопасностью игроков и соблюдением пейнтбольных правил. Разумеется, что пейнтболисты получат в «Молоте» всё необходимое: маркер, защитную маску и шары, всесезонную экипировку с капюшоном, перчатки и жилет, защищающий от болевых ощущений при попадании в игрока. 

Для удобства гостей клуб оборудовал просторную раздевалку, где можно комфортно переодеться и оставить личные вещи, большую парковку, а также уютную зону отдыха, беседку и мангал. После активности на свежем воздухе всегда хочется перекусить, пообщаться с друзьями и поделиться впечатлениями. Всё это возможно в «Молоте»! А самое главное – клуб «Молот» находится в черте города, и чтобы провести прекрасный активный день, не нужно далеко ехать!

Клуб постоянно предлагает гостям акции и бонусы, предусматривает корпоративные и детские игры, особые условия для школьников и студентов. 

 
Угловая, 310/1
+7 3842 67 31 24
+7 923 567 3124
 

 

Взлетаем в воздух

Батутный зал Freedom 

Когда на улице холодно и температура не предполагает активности на свежем воздухе, можно рассмотреть другие варианты. Пожалуй, одно из интересных и небанальных направлений досуга – это прыжки на батутах. Здесь каждый сможет почувствовать свободу полёта

Снять напряжение, вдоволь напрыгаться и дать своему телу возможность зависнуть между небом и землей можно в специализированном батутном зале, расположенном в центре Кемерова.

Прыжки на батуте – это весёлый и необычный, но всё же спорт, который развивает вестибулярный аппарат и все группы мышц, позволяет стать стройнее и выносливее. Батут учит общему владению телом, координации движений, поэтому такой вид отдыха подходит детям и взрослым в любом возрасте, с любой физической подготовкой. Для детей ограничения по возрасту также нет – самые маленькие могут насладиться прыжками в компании родителей.

В распоряжении гостей зала «Freedom» – три олимпийских батута, четыре батута с мягкими сетками, разминочная площадка, огромная поролоновая яма, скалодром, зона отдыха. При первом посещении каждому подробно расскажут об особенностях прыжков, технике безопасности и основных правилах.

Помимо разовых посещений можно совершенствовать свою физическую форму регулярно, посещая занятия с профессиональными тренерами. «Freedom» предлагает следующие направления: фитнес на батутах, акробатика, растяжка и общая физическая подготовка для детей от четырёх лет. В зале работают инструкторы с высшим профильным образованием, мастера спорта по спортивной гимнастике. Также здесь предлагают приобрести абонемент в подарок.

Посещать батутный зал можно так, как вам хочется – в одиночестве или вдвоём, всей семьёй или шумной компанией коллег и друзей. «Freedom» также организует дни рождения и корпоративы, эмоции от которых запомнятся надолго! В зоне отдыха можно расставить столы с угощениями и отметить торжественное событие с комфортом. 

 
Батутный зал Freedom
Мичурина, 43
+7 960 921 9000
 

 

Покоряем гору

Горнолыжный комплекс «Люскус» 

«Люскус» - самый доступный для кемеровчан горнолыжный склон, куда можно добраться даже на общественном транспорте. В выходной день или даже вечером, после учёбы или работы, можно потратить десять минут и добраться до склона из любого района города. На «Люскусе» человек с любым уровнем подготовки сможет приятно провести свободное время, насладившись свежим воздухом и стремительным спуском с горы на лыжах или сноуборде.

Это «зелёная» гора, самая простая для спуска и идеально подходящая для новичков и детей. Длина трассы – 650 метров, перепад высот – около метра. На трассе регулярно работает ратрак и установлены снеговые пушки, поэтому катающихся всегда ждёт свежий снег. Помимо трассы комплекс оборудован сноуборд-парком с трамплинами и стометровой горкой для катания на «плюшках». Отметим, что для лыжников и сноубордистов работает свой бугельный подъёмник, для катающихся с горки – свой. Горнолыжная трасса работает с утра и до позднего вечера, для комфорта отдыхающих в тёмное время суток включается освещение, поэтому на горе всегда светло. 

На горе работает прокат горнолыжного инвентаря, где можно подобрать для себя ботинки, лыжи или сноуборд. В прокат предоставляется инвентарь для детей и взрослых. Свои услуги на «Люскусе» предоставляют профессиональные инструктора, имеющие квалификацию для работы с лыжниками и сноубордистами любого возраста. О занятии с инструктором лучше договориться заранее, записавшись по телефону. 

Для гостей горнолыжного курорта предусмотрена большая автомобильная стоянка, а восстановить силы после активного катания можно в кафе, расположенного у подножия горы. Приятный бонус — горнолыжный склон оборудован онлайн-камерой, и любой желающий сможет увидеть всё происходящее на горе — погоду и количество отдыхающих, с экрана компьютера или смартфона

 
Горнолыжный комплекс «Люскус»
Гора Люскус, 1
+7 3842 59 91 19
 

оставить комментарий

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика