Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Жемчужина сибирских здравниц
Курорт-отель «Сосновка»
Курорт-отель «Сосновка» расположен в 30 километрах от Новосибирска, на берегу Бердского залива, одного из крупнейших в Обском море. Места здесь живописные. Обширную ухоженную территорию окружает сосновый бор, есть собственный пляж, а отдыхающих ждёт широкий спектр развлекательных, оздоровительных и бизнес-услуг.
Известность к «Сосновке» пришла в первую очередь благодаря многопрофильному медицинскому центру. Он прекрасно оснащён, здесь работают опытные и квалифицированные медики. Лечат сердечно-сосудистую систему, опорно-двигательный аппарат, органы дыхания, пищеварения, мочеполовую систему. Комплекс процедур подбирают для каждого пациента индивидуально. Показательно, что программы послеоперационной кардиологической реабилитации медики «Сосновки» разрабатывали совместно с профессорами Новосибирского государственного медицинского университета.
Гости «Сосновки» располагаются в номерах разных категорий, от «стандарт» до «люкс». При этом жилой корпус соединён отапливаемым переходом со зданием, в котором проходят оздоровительные процедуры.
Для гостей, которые ценят уединение, всегда открыт парк-отель «Болгарский дом». Это элегантное здание стилизовано под традиционное болгарское жилище – с деревянной крышей, белёными стенами и каменным основанием. Словно уголок солнечной, уютной и гостеприимной Болгарии перенёсся в Сибирь. Надёжно огороженный от основной части «Сосновки», «Болгарский дом» даёт гостям возможность побыть наедине с природой и близкими людьми. Просторная территория с идеальным газоном, живописная терраса с плетёной мебелью и шикарным видом на лес, беседки для барбекю, настоящая русская баня и четыре комфортных номера. Романтический уикэнд с любимой, свадьба на природе, выходные с друзьями – каким бы ни был повод, здесь найдётся всё необходимое для отличного отдыха.
За питание в «Сосновке» отвечают собственные повара. Гостей ждёт шведский стол со вкусной, здоровой и разнообразной пищей. А для тех, кто желает изысканных блюд и жареного на открытом огне мяса, открыты двери лобби-бара, гриль-бара «Весело село» и аустерии «Панорама».
В курорт-отеле полно развлечений: несколько танцевальных площадок, пейнтбольный клуб, лазертаг, спортзал, прокат инвентаря, волейбол, настольный теннис, сауна, бильярд. Пока взрослые тренируются и отдыхают, с детьми работает опытный педагог. Открыт игровой комплекс «Лабиринт», подготовлена анимационная программа, викторины, лепка, караоке и многое другое.
Отдых для души и оздоровление для тела на любой вкус и кошелек – так можно охарактеризовать время, проведённое в «Сосновке». Некоторые гости курорт-отеля приезжают сюда надолго, чтобы пройти комплекс оздоровительных процедур, другие бронируют номера на выходные, но объединяют этих людей одно – возможность получить максимальную пользу для здоровья и хорошо отдохнуть.
Курорт-отель

город Бердск
+7 383 209 03 40
На правах рекламы

Лицензия ЛО-54-01-003330 от 09.06.2015 г.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Яндекс.Метрика