Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кемеровчанин нашёл червей в шоколадных батончиках

13 сентября 2016, 16:28 2 3321
Фото: vk.com

В социальных сетях появилась фотография батончиков «Рот Фронт», изъеденных белыми червяками. Одного из них автору снимка даже удалось запечатлеть. Горожанин написал, что приобрёл «конфеты для рыбаков» в магазине «Сладкоежка» в ТЦ «Спутник».

Источник «Газеты Кемерова» предположил, что на фотографии изображены личинки шоколадной моли. Они появляются в продукте из-за некачественного сырья или неправильного хранения.

Директор магазина «Сладкоежка» опроверг информацию о продаже некачественных конфет. По его словам, товар со снимка могли купить в любом магазине.

«Клиент к нам не обращался, в книге жалоб и предложений нет информации о подобном инциденте, – пояснил собеседник «Газеты Кемерова». – Человек, который опубликовал фотографию, должен был в первую очередь обратиться к нам, но этого не произошло. Поэтому я допускаю, что ничего подобного в нашем магазине не случалось».

Ранее «Газета Кемерова» писала, что Роспотребнадзор рекомендует при покупке некачественного товара обратиться к его продавцу. Он обязан заменить покупку или вернуть деньги. В случае отказа нужно написать жалобу в Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области. Её можно отправить на официальный сайт либо обратиться в общественную приёмную в городе Кемерово на проспекте Кузнецком, 24.


комментарии

Serdgio-hirurg
, 13 сентября 2016, 17:09
0 0
эти конфеты куплены не в кемерово.... кто ж теперь докажет что они из сладкоёжки
Андрей_Коломеец
, 13 сентября 2016, 17:42
0 0
Человек, который опубликовал фотографию получил извинение от продавца и 70 рублей.

НЕФОРУМ

Последние обсуждения

Отдых душой и телом: где, как и почём

Обсудить

Всегда в голове вертелся вопрос: почему врачи работают до часу дня, а обычные смертные – до шести? А недавно постояла в очереди в больницу и поняла, что они просто...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Круглый стол: ипотека, недвижимость, маткапитал

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика