Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кузбасские синоптики прокомментировали дождь в декабре

15 декабря 2016, 09:33 0 2011
Фото: Кирилл Кухмарь / Архив A42.RU

Вечером 14 декабря в разных районах Кемерова прошёл дождь. По словам синоптиков, такое явление, безусловно, связано с плюсовой температурой, установившейся в это время в областном центре.

«В Новокузнецке, Белове, Киселёвске температура вчера повысилась до +3 градусов, в Кемерове – в пределах +2. Самая низкая температура зафиксирована в Усть-Кабырзе – 14 градусов ниже нуля. В течение дня в регионе наблюдались осадки, но в основном в виде мокрого снега, местами – дождь. Вечером дождь прошёл в северной и центральной частях области», – сообщила «Газете Кемерова» пресс-секретарь областного Гидрометцентра Наталья Полуэктова.

В учреждении также рассказали, что ночью в Кемерове температура установилась в пределах 0 градусов. В Новокузнецке она была чуть ниже – около –4 градусов. В Мариинске и Тисуле – также около 0. Порывы ветра в областном центре достигали 15 метров в секунду.

«После дождя снег уплотнился, осел, но также насыщен влагой. Сегодня у нас ожидается от +3 до –2 градусов. А с 16 числа мы прогнозируем понижение температуры воздуха», – добавили в Гидрометцентре.


«Город — это не только стены, это люди. То есть, как раз мы с вами. Об этом и будем рассказывать. О том, что сделано. О том, что надо сделать. О том, что было и что...

Обсудить

Всегда в голове вертелся вопрос: почему врачи работают до часу дня, а обычные смертные – до шести? А недавно постояла в очереди в больницу и поняла, что они просто...

Обсудить
ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Снос «Зимней вишни»: прямая трансляция

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика