Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовца посадили за похищение мнимого наркодилера

19 марта 2014, 10:16 0 2235
Фото: Максим Киселев / "Газета Кемерова"

Березовский городской суд приговорил местного жителя к восьми годам тюрьмы за избиение и похищение человека, которого он принял за торговца наркотиками. Такое серьезное наказание назначено ему за совокупность с другим преступлением.

Похищение было совершено в январе 2013 года в городе Березовском, сообщили в прокуратуре Кемеровской области. Трое мужчин приехали к местному жителю, которого заподозрили в распространении наркотиков. Обвиняемые избили его, посадили в машину и увезли на кладбище.

Там они продолжили избиение, после чего поместили потерпевшего багажник и повезли в центр города. На улице Мира автомобиль остановили сотрудники ГИБДД. Полицейские освободили мужчину.

Суд признал 31-летнего мужчину виновным в незаконном лишении свободы и приговорил к одному году условно. Ранее судимому 21-летнему березовчанину назначено наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы в колонии строго режима. Третий обвиняемый находится в розыске.


НЕФОРУМ

Последние обсуждения

Впереди четыре выходных- это же как разгуляться можно! Все окна перемыть, антресоли ((y) кто знает такое слово) разобрать- переделать всё, до чего руки в будни не...

Обсудить

В этой ветке мы задаем вопросы и получаем ответы у сертифицированного кемеровского астролога Натальи Мусиной! Ветка, так скажем, экспериментальная, ведь к астрологии...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика