Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кузбассовцев просят помочь десятикласснику с опухолью мозга

12 марта 2017, 11:24 0 2091
Фото: "Мой город"

Семья Аверьяновых из Берёзовского оказалась в затруднительном положении. Десятиклассник Алексей Аверьянов с диагнозом опухоль головного мозга нуждается в дорогостоящем лечении.

14 февраля подростка прооперировали в московском научно-исследовательском институте нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко. Опухоль была признана злокачественной, пишет местное издание «Мой город». Для того, чтобы избавиться от страшного недуга, Алексею требуется ряд серьёзных дорогих реабилитационных процедур. В частности, лучетерапия, которую мальчик будут проходить в Москве. На оплату перелёта и проживание необходимо 200 000 рублей.

Также столичные медики советуют отправиться на лечение в Германию. Как рассказали «Газете Кемерова» близкие Алексея, речь о поездке в клинику в Хайдельберге пока не идёт - Аверьяновы лишь отправили туда некоторые необходимые документы.

Точная сумма возможного лечения в Европе не озвучивается, но отмечается, что все исследования стоят дорого. Часть затрат, надеются родители Алексея Аверьянова, может оплатит благотворительный фонд Хабенского.

Кузбассовцев просят не оставаться равнодушными в этой ситуации. Желающие помочь могут перевести любую сумму на помочь семье Аверьяновых. Счёт карты Сбербанка: 639 00 226 901 233 48 47.


НЕФОРУМ

Последние обсуждения

Будем знакомы! Кто вы и чем занимаетесь? Чем живете и к чему стремитесь? О горожанах от первого лица

Обсудить

В этой теме предлагаю рассказать о столовых Кемерова: местоположение, цены, что вкусно, а что нет. Чистота, опять же, важна в этом вопросе:) В общем, доступная еда...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Круглый стол: ипотека, недвижимость, маткапитал

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика