Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Легенды Шории. Насладись мечтой.

10 марта 2016, 13:56 0 1667
Баранов Александр
начальник отдела маркетинга
«Тойота Центр Кемерово»

В поисках приключений, в необычные места, за интересными историями, неординарными маршрутами, знакомиться с интересными людьми, изучать места силы. Это новый проект от «Тойота Центр Кемерово». Это легендарные автомобили Toyota, это «Business Car Kuzbass ЛЕГЕНДЫ».

Цель проекта – раскрыть автомобили Toyota в полной мере, понять и показать их качества и преимущества, доказав на деле, за что они заслужили уважение и любовь своих владельцев. Для этого отдел маркетинга «Бизнес Кар Кузбасс» будет планировать интересные маршруты и сложные цели, осуществление которых поможет собирать и готовить материал о мире, в котором мы живем, и об автомобилях Toyota, которые заслужили в этом мире называться легендарными.

Легендарный авто: Land Cruiser 200 New
Легендарное место: Кемеровская область, Горная Шория, поселок Шерегеш.

Маршрут: Кемерово – Шерегеш – Кемерово
Расстояние: 790 км на авто, 90 км съемочных дублей

 

В феврале 2016 года на горнолыжном курорте Шерегеш состоялись съемки видео-клипа на песню «Насладись мечтой», в исполнении тандема музыкантов, ранее участвовавших в крупных проектах, среди которых: «Ногу свело», «Аэдра», Verigga и солиста Дмитрия Родина – автора гимна молодежи Кузбасса.

Легендарный Land Cruiser еще на этапе задумки был приглашен ребятами на съемки.

В программе съемок было запланировано много интересных моментов, а также интересных и ярких личностей. Идея вписывалась в формат проекта «Business Car Kuzbass ЛЕГЕНДЫ», и приглашение было принято, команда отправилась в путь, тем более, что путешествие это не из сложных, а место очень популярное.

 

В клипе и тексте песни раскрывается тема покорения вершин, не только горных, но и жизненных, творческих, карьерных, спортивных. Именно поэтому для реализации этой идеи был выбран Шерегеш – это один из лучших горнолыжных курортов не только Сибири, но и России. Расположено это сказочно красивое место в Горной Шории. Вершины гор Каритшал, Мустаг, Курган и Утуя влекут спортсменов и любителей горнолыжного спорта на свои склоны и великолепные фрирайдовые маршруты.

Эти места знамениты не только своими горными вершинами, но и людьми, которые достигли серьезных вершин на своем жизненном пути. В съемках клипа участвовал титулованный спортсмена Российской Федерации: Юрий Яковлевич Арбачаков – советский и российский боксер, чемпион СССР, чемпион Европы и чемпион мира среди любителей, десятикратный чемпион мира по версии WBC среди профессионалов, заслуженный мастер спорта.

Ну а с точки зрения символа достижения вершин в бизнесе и карьере был выбран автомобиль Land Cruiser 200 – флагман линейки автомобилей Тойота, воплощение гармонии, роскоши и премиального комфорта. Настоящий мужчина не признает ограничений и сам устанавливает правила в своей жизни. Для него понятие роскоши приобретает совершенно новый смысл – идти по своему пути, выбирая то, что действительно нравится, без оглядки на моду и тренды. И именно за рулем Land Cruiser 200 настоящий мужчина наслаждается пленительным чувством истинной свободы, которую он создал для себя сам.

 

По сценарию в клипе должен был участвовать настоящий шорский шаман. Казалось бы, чего проще, найти шамана в месте наибольшей их концентрации в Кемеровской области и договориться о съемках. Не тут-то было! Пришлось пообщаться не с одним шаманом и получить несколько одобрений на съемки на горе, на возможность ударить в бубен на горе, на возможность вообще снимать кого-то из шаманов. Поначалу съемочная группа скептически относилась к возможностям и силе местных шаманов. Но, когда после очередного разговора и жалобы на пасмурную погоду, не пригодную к съемкам, один их шаманов пообещал «все утроить» к утру следующего дня – и его обещания сбылись! После этого случая приходилось реально обращаться к шаманам для устройства погоды, снега и расположенности природы к съемочной группе. После таких неслучайных совпадений начинаешь всерьез задумываться о том, что эти добродушные люди в странных одеждах действительно обладают такими сильными знаниями, которые позволяют им общаться с окружающим миром, его энергией, духами и взаимодействовать с ними.

Благодаря сценарию клипа и идее песни о достижении вершин в одно время в легендарном месте встретились легендарный автомобиль, легендарный боксер и легенды шорского народа. Премьера клипа намечена на осень, и мы обязательно представим его в своих аккаунтах в социальных сетях.

До встречи с новыми легендами!

«Business Car Kuzbass ЛЕГЕНДЫ»


НЕФОРУМ

Последние обсуждения

Книжные магазины, библиотеки, библиоманы и библиофилы - все здесь

Обсудить

В областном центре около сотни (!!!) цехов, которые крутят роллы и кормят ими население. Проблема выбора в данном случае - проблема #1. Отзывы, рекомендации,...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Квартира в Новосибирске: 5 правил удачной покупки

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика