Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

АРХИВ: Мой дом – мой «Корунд»

31 января 2017, 16:25 1 710
Фото: Максим Киселёв / A42.RU

Известно, что корунд – самый твёрдый после алмаза минерал. 14 лет в Кемерове успешно работает магазин замков и дверей с одноимённым названием. И, надо отметить, за эти годы он вполне доказал своё право так именоваться.

«Корунд» открыл свои двери для покупателей в 2002 году, хотя историю свою он начал намного раньше. Его основатель Владимир Смирнов занимался замками ещё в 90-е. Изначально он развивал одно направление – замки и всё, что связано с их установкой, заменой и ремонтом. Тогда же компания начала изготавливать ключи различной сложности и подъездные чипы. Затем добавились наружные двери и ворота, четыре года назад – межкомнатные двери, а сегодня ещё и окна. Кстати, семейное дело помогает развивать сын предпринимателя Виктор Смирнов.

«Мы стараемся не стоять на месте, расширять ассортимент и географию сотрудничества с фирмами-производителями. Это позволяет нашим покупателям найти товар, который их устроит и по цене, и по качеству», – говорит Виктор Смирнов.

Одно из приоритетных направлений магазина в работе с клиентами – индивидуальный подход.

«Зачастую магазины предлагают двери стандартных размеров и цветов, мы же рассматриваем каждый заказ в отдельности и готовы воплощать идеи заказчиков. Например, можем изменить цвет металла или внутреннюю обшивку двери, ведь нередко для покупателя важно выдержать стилистику интерьера дома, и у нас есть такие возможности», – подчёркивает молодой предприниматель.

Сам Виктор Смирнов также не чурается стоять за прилавком и консультировать покупателей.

Для заказчиков дверей в магазине действует бесплатный замер и консультация, сроки изготовления варьируются в зависимости от сложности, но в среднем составляют 3–7 рабочих дней. «Корунд» предлагает своим клиентам годовую гарантию и послегарантийное обслуживание. Кроме замков, дверей и их комплектующих магазин также занимается установкой домофонов и видеонаблюдения.

«Мы стараемся идти в ногу со временем и в работе активно используем интернет-технологии. Поскольку товар у нас сложнотехнический и возникает много вопросов, на которые бывает затруднительно ответить по телефону, мы внедрили онлайн-консультации. То есть клиент, используя мессенжеры Viber или WhatsApp, отправляет фото, а наши сотрудники оперативно решают задачу. Клиенту даже не придётся самому ехать в магазин и искать нужный замок или механизм, мастер всё сам привезёт и установит», – говорит руководитель магазина.

Нужно отметить, что многие мастера «Корунда» имеют стаж работы в замочно-дверном деле свыше 15 и даже 20 лет. Говорить о текучке кадров директору магазина не приходится. А с открытием новых направлений и точек продаж штат только увеличивается. На сегодняшний день у «Корунда» в Кемерове имеется три отдела:

– головной магазин на проспекте Ленина, 119,

– большой выставочный зал в ТК «Привоз», улица Ю. Двужильного, 7 к. 3 (отдел №170),

– большой выставочный зал в ТСК «Саман», улица Терешковой, 39Д (отдел №1).

За годы работы «Корунд» заработал репутацию одного из лидеров продажи и монтажа дверей и сделает всё возможное, чтобы покупатели не могли в этом усомниться. Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на сайте.

 

Телефоны:

+7 (3842) 54-81-35 – торговый зал

+7 (923) 535-23-01 – торговый отдел

+7 (3842) 56-21-21 – бухгалтерия

+7 (923) 607-74-07 – ворота

+7 (905) 949-31-09 – сервис-мастер

+7 (923) 535-23-09 – мастер по домофонам

 


комментарии

alumaz74
, 11 февраля 2017, 16:15
0 0
Заказывали входную дверь в Корунде, из множества дверных компаний по совету наших друзей остановили выбор именно на этой остались довольны и качеством дверей и обслуживанием.

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Миссия выполнима: квартира в Новосибирске под ключ
Яндекс.Метрика