Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

МВД запустило первое реалити-шоу о полицейских

3 сентября 2014, 17:38 12 4466
Изображение: ГУ МВД России по Кемеровской области

Министерство внутренних дел запустило первый в России телепроект "Я – полицейский!", который расскажет о жизни современных стражей порядка. В течение пяти недель зрители будут наблюдать за соревнованием восьми команд курсантов из высших учебных заведений МВД.

Первый выпуск передачи будет транслироваться на телеканале "Россия-2" в субботу, 6 сентября, в 20.05 по местному времени, сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области. Участникам реалити-шоу необходимо будет выполнить задания, которые были специально разработаны экспертами ведомства. Россияне смогут увидеть, как будущие сотрудники правоохранительных органов преодолевают полосу препятствий, покоряют высотки, владеют холодным и огнестрельным оружием и быстро определяют тип взрывного устройства.

По окончании проекта победители получат награду лично из рук главы МВД России Владимира Колокольцева.


комментарии

TresModiosVir
, 3 сентября 2014, 17:56
8 2
Пытки будут транслировать?
Миклуха
, 3 сентября 2014, 18:01
0 0
ооо! я спецом посмотрю :)))
menfree
, 3 сентября 2014, 18:31
8 0
Полицейский защищает власть. А кто будет защищать простых людей от власти?
adidas42
, 3 сентября 2014, 18:32
2 1
хочется что-то написать и слов не могу подобрать))))))))
lues60
, 3 сентября 2014, 18:55
3 3
"adidas42"хочется что-то написать и слов не могу подобрать))))))))



Не переживайте!
Стоит вам разок попасть в руки к полицаям
и вы сможете очень много чего написать))
K.M
, 3 сентября 2014, 19:16
6 0
Это обращение ребята уже прочитали и готовы пройти практику.

"Уважаемые ребята, те, кто пошел учиться в седьмой полицейский класс!

Перед началом учебы в этом классе предлагаю вам съездить на экскурсию в село Верх-Тайменка Юргинского района и посмотреть на полуразрушенное здание с разграбленным внутри оборудованием, которое находится на улице Садовой, дом 16. Если не найдете сами, то спросите на почте, у помощника участкового полицейского или у любого жителя. Это бывшая фабрика химчистки. Ее разрушили преступники с разрешения юргинских полицейских и лично главного юргинского полицейского начальника. Преступники вытащили окна и двери из здания, а ранее - украли деньги, которые были предназначены для работы фабрики, фактически позволили разворовать современное европейское оборудование, которое там установлено.
Спросите у полицейских, которые придут к вам преподавать: зачем они так поступают? Расследовать эти преступления они не хотят. Полицейские же, наоборот, должны ловить преступников, тогда как эти преступления, несмотря на мои неоднократные заявления и обращения, они расследовать не хотят. На фабрике могли бы работать люди, а ваши родители могли бы сдавать туда одежду или даже мягкие игрушки в химчистку, которые сложно постирать в стиральной машине или вручную. За очень небольшую цену эта одежда или игрушки после химчистки были бы почти как новые.
Если полицейские будут спрашивать у вас документы, то покажите им эти ссылку:
http://dmk-blog.livejournal.com/38824.html - пусть читают это обращение в Генеральную прокуратуру, а также другие заявления и документы, которые опубликованы по входящим ссылкам.

P.S.: Если это сообщение к тебе не относится, прошу меня простить, но будет очень хорошо, если ты передашь его тем ребятам, кто пошел учиться в этот класс."

P.S.: A42.ru допустил ошибку в своей новости от 1 сентября - это восьмой класс, а не седьмой.
WhatThe
, 4 сентября 2014, 08:44
1 0
Шоу "Я – полицейский!", расскажет о жизни современных стражей порядка, показывая студентов ВУЗов, которые еще не стали полицаями?
K.M
, 7 сентября 2014, 01:22
0 0
Хотя, честно говоря, после общения с двумя учениками у меня появились некоторые сомнения в целесообразности этого полицейского класса... Кроме того, непонятно, зачем этому классу хореограф, которого школа планирует на занятия с будущими полицейскими (см. http://vk.com/video155419444_169920378?hash=6e6e6b905cdb1366, с 10:30).
K.M
, 24 сентября 2014, 12:43
0 0
И сомнения касаются целесообразности всей полиции в целом (И далеко не только из-за этого случая наезда "правоохранителей").
K.M
, 24 сентября 2014, 12:56
0 0
Слишком уж сильны позиции касты неприкасаемых в Кемеровской области.
D_M_K
, 8 декабря 2015, 17:00
0 0
Обобщая реакцию учеников полицейского класса за период, прошедший с момента опубликованного выше обращения, могу сказать, что ученики реагируют на полицейский беспредел практически также как и сами менты: либо посылают на три буквы (или к психиатру) либо молчат, занимая позицию "моя хата с краю". Такая позиция продиктована, очевидно, позицией учителей школы и членов общественного совета при МО МВД "Юргинский", которые имеют отношение к этим ученикам и которым этот беспредел тоже по-барабану. Естественно, никто никуда не ездил и ни на какие доказательства преступлений полицейских не смотрел. Думаю, на основании этого и массы других обстоятельств, раскрывающих массовое поклонение населения воровской власти в Кузбассе, умные люди сделают выводы и максимально быстро последуют примеру огромного числа своих соотечественников (до 1% всего населения с 2011 года), которые уже покинули этот регион навсегда.
D_M_K
, 8 декабря 2015, 17:09
0 0
Рекомендую европейскую часть России.

Хей, Хей! Хочу познакомиться, а заодно и совершить Открытие! Открытие себя самой произошло , когда я стала мамой. Продолжаю открывать новое каждый день, а все потому...

Обсудить

Так называемые "узбечки" захватывают мир город. Какие стоит посетить, а какие лучше обходить стороной? Где вкусный плов, а где идеальная шурпа? В этой теме давайте...

Обсудить
ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика