Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Обезглавившую девочку няню признали невменяемой

29 апреля 2016, 10:49 0 1276
Фото: gazeta.ru

Московскую няню-убийцу после экспертизы отправили в психбольницу. Гражданку Узбекистана, которая обезглавила подопечного ребенка, признали невменяемой, ответственности за свои действия она не понесет.

Обвиняемую в убийстве ребенка на северо-западе Москвы Гульчехру Бобокулову поместили в специальное медицинское учреждение при Бутырском СИЗО, пишет «Интерфакс». Выводы психиатров и диагноз представители столичного УФСИН не озвучили, сославшись на врачебную и следственную тайны.

Известно, что Бобокуловой 15 лет назад поставили диагноз «шизофрения». Ее задержали 29 февраля 2016 года в Москве у станции метро «Октябрьское Поле», в руках у няни была голова ребенка. Она дождалась, когда родители со старшим ребенком уйдут из дома, обезглавила маленькую девочку и вышла на улицу. Тело ребенка обнаружили после того, как пожар потушили. Няню обвинили в убийстве малолетнего.


Будем знакомы! Кто вы и чем занимаетесь? Чем живете и к чему стремитесь? О горожанах от первого лица

Обсудить

В этой теме предлагаю рассказать о столовых Кемерова: местоположение, цены, что вкусно, а что нет. Чистота, опять же, важна в этом вопросе:) В общем, доступная еда...

Обсудить
ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Снос «Зимней вишни»: прямая трансляция

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика