Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Газета Кемерова
Новости Кемерова и Кемеровской области
Послать молнию
×

Молния - это короткое сообщение о событии. Узнали первым, стали очевидцем? Пришлите молнию!

Наши редакторы проверят текст и через 15 минут вашу молнию прочитают все пользователи А42.ru

В молнии не должно содержаться ссылок.

140 символов

Если хотите получить вознаграждение 250 рублей, оставьте свои контакты*.
* вознаграждение выплачивается за сообщения, опубликованные редакцией в разделе Молния.
** сервис работает после авторизации на сайте.

+ еще фото

  • Пятница, Январь 08, 2016 11:00
  • Просмотров: 5633

Онлайн-кинотеатр Netflix стал доступен в России

Онлайн-кинотеатр Netflix стал доступен в России

Фото: netflix.com

Сервис интернет-телевидения Netflix начал работу в 130 странах мира, включая Россию. Пользователи смогут получить доступ к библиотеке фильмов и сериалов онлайн-кинотеатра с любого устройства, имеющего доступ в сеть.

В настоящий момент сервис работает в более чем 190 странах, сообщается на сайте Netflix. Однако он недоступен для одного из важнейших рынков – Китая. Кроме того, санкции против американских компаний запрещают работу Netflix в Крыму, Сирии и Северной Корее. Присоединиться к сервису можно на официальном сайте или через приложения для iOS, Android и игровых консолей.

Первый месяц пользования предоставляется бесплатно, после этого необходимо будет ежемесячно платить от 7,99 до 11,99 евро в зависимости от качества видео. Сейчас сервис в России полностью англоязычный. Большинство видео также доступно только на английском, однако некоторые фильмы и сериалы имеют русскую озвучку и субтитры.

«Сегодня вы стали свидетелями рождения новой глобальной интернет-телесети. С ее запуском потребители по всему миру – от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан-Пауло – смогут наслаждаться телешоу одновременно», – сказал генеральный директор Netflix Рид Хастингс.

Netflix – всемирная сеть интернет-телевидения с аудиторией более 70 миллионов человек. Библиотека сервиса включает различные фильмы и сериалы, в том числе такие хиты собственного производства, как «Карточный домик», «Джессика Джонс» и другие. В текущем году онлайн-кинотеатр планирует выпустить 31 сезон сериалов и более 20 фильмов. 


Это интересно

0

На сайте A42.ru недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат оскорбления личного, религиозного, национального, политического и иных характеров.
Запрещено:
1. Использовать в речи мат и грубые выражения
2. Копировать комментарий с матом (пользователь автоматически становится нарушителем правила №1 и зарабатывает предупреждение).
3. Оскорблять редакцию, личности авторов, героев материалов и читателей.
4. Обсуждать действия редакции и модераторов.
5. Устраивать перебранку, отходить от темы и переходить на личности.
6. Распространять ссылки на сторонние источники.
Помните: нажимая кнопку «Комментировать», вы принимаете эти условия.
Модератор вправе выносить предупреждения авторам провокационных комментариев. Возражение модератору может привести к бану.
Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Далее...
Новости Кузбасса
Яндекс.Метрика