Вход
gazeta.a42.ru

Отмененный концерт «Ночных снайперов» пройдет в Кемерове

31 марта 2015, 12:55 0 2475
Фото: Диана Арбенина / Instagram

Ранее отмененный концерт группы «Ночные снайперы» состоится в запланированный день – 20 апреля. Данную информацию подтвердили «Газете Кемерова» в Государственной филармонии Кузбасса.

Диана Арбенина и музыканты группы выступят в учреждении 20 апреля в 19.30. Коллектив споет песни из нового альбома «Мальчик на шаре», который они записали в Таиланде, выпустили на лейбле Universal Music (Russia) и презентовали в Москве летом 2014 года.

Ночные снайперы отправились в весенний тур по городам России, среди которых также Омск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Красноярск и Томск.

При этом в филармонии отменили концерт «Рок и опера» с участием солистов Большого театра России. Мероприятие должно было состояться 12 апреля. Не выступит в филармонии и джазовый певец из Португалии Стив Мэриэт.

«Причиной отмены стали изменения в графиках музыкантов. Купленные билеты можно сдать в кассе филармонии», – уточнили в учреждении.


НЕФОРУМ

Последние обсуждения

Альтернативная афиша городских мероприятий: в IT-офисе “ЭТО_” и не только ЭТО)

Обсудить

В этой ветке мы задаем вопросы и получаем ответы у сертифицированного кемеровского астролога Натальи Мусиной! Ветка, так скажем, экспериментальная, ведь к астрологии...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика