Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

АРХИВ: Скончалась известная кузбасская радиоведущая

12 января 2017, 16:50 0 4100
Фото: ГТРК «Кузбасс»

Ведущая программ радио ГТРК «Кузбасс» Марина Александрова ушла из жизни. На областном радио она работала с 1984 года.

Несколько лет Александрова была автором и ведущей программ социального проекта «Мы вместе», который был отмечен в общероссийских конкурсах. В рамках этого проекта она объехала все детские дома Кемеровской области и побывала во многих приёмных семьях.

Ведущая становилась лауреатом городских, областных журналистских конкурсов, лауреатом конкурса Союза журналистов страны «Лица российской провинции». Кроме того, она была награждена знаком «Почётный радист России» и удостоена многих областных наград.

Коллеги и друзья делятся в соцсетях воспоминаниями о Марине Александровой. Они отмечают, что её передачи всегда находили отклик слушателей и привлекали эмоциональностью.

«Нет с нами больше Марины Александровой... Мне очень тяжело писать это, ещё тяжелее понять и принять. 26 лет мы были вместе. Марина была настоящим радиожурналистом, профессионалом. Она была одним из главных моих Учителей. Светлая память... Маринка, буду помнить тебя!» — пишет на своей странице в facebook заместитель директора ГТРК «Кузбасс» Евгений Иванов.

«Мы начинали с ней на Кемеровском областном радио, она была светлым человеком, она выбирала всегда социальные темы для своих работ, потому что прежде всего её интересовали люди, их чувства, проблемы, настроения, она отдала себя многим, и сегодня многие помнят её... Маринка, ты была и ты ЕСТЬ в своих работах, в нашей памяти, в сердце каждого из нас, кто тебя помнит, хотя мы уже не будем прежними, и мир не будет прежним, потому что в нём нет тебя», — написала в соцсети генеральный продюсер компании «ZIMA Production» Светлана Винтер.


Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Миссия выполнима: квартира в Новосибирске под ключ
Яндекс.Метрика