Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Газета Кемерова
Новости Кемерова и Кемеровской области
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
×

Узнали первым, стали очевидцем? Сообщите нам!

По телефону +7 (923) 605-44-42

Через приложения: Viber | WhatsApp | Telegram

В молнии не должно содержаться ссылок.

140 символов

Если хотите получить вознаграждение 500 рублей, оставьте свои контакты*.
* вознаграждение выплачивается за сообщения, опубликованные редакцией в разделе Молния.
** сервис работает без авторизации на сайте.

+ еще фото

  • Четверг, Январь 12, 2017 16:50
  • Просмотров: 4055

Скончалась известная кузбасская радиоведущая

Скончалась известная кузбасская радиоведущая

Фото: ГТРК «Кузбасс»

Ведущая программ радио ГТРК «Кузбасс» Марина Александрова ушла из жизни. На областном радио она работала с 1984 года.

Несколько лет Александрова была автором и ведущей программ социального проекта «Мы вместе», который был отмечен в общероссийских конкурсах. В рамках этого проекта она объехала все детские дома Кемеровской области и побывала во многих приёмных семьях.

Ведущая становилась лауреатом городских, областных журналистских конкурсов, лауреатом конкурса Союза журналистов страны «Лица российской провинции». Кроме того, она была награждена знаком «Почётный радист России» и удостоена многих областных наград.

Коллеги и друзья делятся в соцсетях воспоминаниями о Марине Александровой. Они отмечают, что её передачи всегда находили отклик слушателей и привлекали эмоциональностью.

«Нет с нами больше Марины Александровой... Мне очень тяжело писать это, ещё тяжелее понять и принять. 26 лет мы были вместе. Марина была настоящим радиожурналистом, профессионалом. Она была одним из главных моих Учителей. Светлая память... Маринка, буду помнить тебя!» — пишет на своей странице в facebook заместитель директора ГТРК «Кузбасс» Евгений Иванов.

«Мы начинали с ней на Кемеровском областном радио, она была светлым человеком, она выбирала всегда социальные темы для своих работ, потому что прежде всего её интересовали люди, их чувства, проблемы, настроения, она отдала себя многим, и сегодня многие помнят её... Маринка, ты была и ты ЕСТЬ в своих работах, в нашей памяти, в сердце каждого из нас, кто тебя помнит, хотя мы уже не будем прежними, и мир не будет прежним, потому что в нём нет тебя», — написала в соцсети генеральный продюсер компании «ZIMA Production» Светлана Винтер.


Это интересно

0

На сайте A42.ru недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат оскорбления личного, религиозного, национального, политического и иных характеров.
Запрещено:
1. Использовать в речи мат и грубые выражения
2. Копировать комментарий с матом (пользователь автоматически становится нарушителем правила №1 и зарабатывает предупреждение).
3. Оскорблять редакцию, личности авторов, героев материалов и читателей.
4. Обсуждать действия редакции и модераторов.
5. Устраивать перебранку, отходить от темы и переходить на личности.
6. Распространять ссылки на сторонние источники.
Помните: нажимая кнопку «Комментировать», вы принимаете эти условия.
Модератор вправе выносить предупреждения авторам провокационных комментариев. Возражение модератору может привести к бану.
Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Далее...
Новости Кузбасса
Выбор редакции