Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Газета Кемерова
Новости Кемерова и Кемеровской области
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
×

Узнали первым, стали очевидцем? Сообщите нам!

По телефону +7 (923) 605-44-42

Через приложения: Viber | WhatsApp | Telegram

В молнии не должно содержаться ссылок.

140 символов

Если хотите получить вознаграждение 250 рублей, оставьте свои контакты*.
* вознаграждение выплачивается за сообщения, опубликованные редакцией в разделе Молния.
** сервис работает без авторизации на сайте.

+ еще фото

  • Четверг, Январь 12, 2017 10:39
  • Просмотров: 2740

Слепи идеальное тело: новый фитнес-клуб Plastilin в Кемерове

Слепи идеальное тело: новый фитнес-клуб Plastilin в Кемерове

Фото: Илья Болтивец / A42.RU

21 января в Кемерове торжественно откроют новый зал фитнес-клуба Plastilin. На праздничном мероприятии кемеровчан ожидают конкурсы, развлекательная программа с ведущим и DJ, дегустация эксклюзивной линии спортивного питания от магазина «КульЛаб» и розыгрыш приятных призов. Среди главных подарков – безлимитный абонемент в тренажёрный зал на целый год. О том, что ещё ждёт гостей на открытии и как оценили зал первые посетители, расскажем в материале.

Фактически зал заработал ещё в прошлом году – 29 декабря прошло техническое открытие. Но в течение новогодних праздников беговые дорожки и силовые тренажёры фитнес-клуба популярностью не пользовались: к новой жизни в новом теле многие подготовились приступить только с середины января. 

Увеличился поток клиентов с началом первой рабочей недели. Plastilin заполонили поклонники здорового образа жизни и те, кто под бой курантов обещал себе похудеть или набрать мышечную массу в новом году. Буквально с первых тренировок они по достоинству оценили зал и новенькое оборудование.

 

 «В новом зале есть все условия для комфортных тренировок. У нас просторно, аккуратно, в зале установлены новые профессиональные тренажёры: кардио и силовая линия, широкий гантельный ряд. В скором времени мы также ожидаем пополнение кардиотренажёров. Первые клиенты после тренировок благодарили нас за приятную атмосферу, чистоту и доброжелательность», – рассказала инструктор фитнес-клуба Plastilin Елена Василенко.

 

 

Для удобства посетителей здесь действительно сделано многое. Помимо необходимых гардероба, женских и мужских раздевалок, душевых, приятной чертой зала является его приветливый и доброжелательный персонал. На ресепшен встречает приветливый администратор и знакомит новичков с правилами пользования залом. Далее гость «переходит» в заботливые руки дежурного тренера. Для тех, кто посещает тренажёрный зал впервые в жизни, проводят первую обучающую тренировку, рассказывают и показывают, как правильно и без вреда для себя заниматься на тренажёрах. 

 

«Все тренеры фитнес-клуба сертифицированы и имеют специальное образование. Поэтому каждому клиенту окажут качественную консультацию и помощь», – отмечает руководитель фитнес-клуба Plastilin-2 Иван Шубин.

 

 

После интенсивной тренировки в зале также можно приобрести протеиновый коктейль за 90 рублей, L-карнитин, гуарану и другие спортивные добавки.

Помимо самостоятельных тренировок можно приступить к занятиям с персональным тренером. Он разработает индивидуальную программу тренировок и питания, сгонит с подопечного семь потов и создаст условия для максимально эффективных занятий. 10 персональных тренировок стоят в фитнес-клубе 5 500 рублей.

Для тех, кто стремится создать идеальное тело под руководством специалиста, но предпочитает более экономные варианты, существуют тренировки с персональным тренером в мини-группах до трёх человек. Стоимость такого формата – от 3 500 рублей.

Стоит отметить, что у фитнес-клуба Plastilin, помимо абонементов на самостоятельные и персональные тренировки, есть ещё один необычный вариант – «туристический» абонемент. Он позволяет заниматься в любом зале любого города сети, в которую входят тренажёрки ГТО, Green Gorilaz, Plastilin, TRITONNY. 

Те, кто уже приобрёл абонементы в новый зал Plastilin, автоматически становятся участниками розыгрыша. Им достаточно заполнит купон в день торжественного открытия и отдать его администратору. Помимо них и всех остальных кемеровчан приглашают посетить зал в день торжественного открытия 21 января в 15:00 и поучаствовать в розыгрыше призов и праздничной программе.

 

Тренажёрный зал Plastilin-2

Адрес: Кемерово, проспект Шахтёров, 74А

Телефон: +7 (908) 952-72-22, +7 (908) 945-69-24

Режим работы: будни с 07:00 до 23:00, выходные с 09:00 до 21:00

Группа в социальной сети «ВКонтакте»

Аккаунт в Instagram

 


Это интересно

1

На сайте A42.ru недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат оскорбления личного, религиозного, национального, политического и иных характеров.
Запрещено:
1. Использовать в речи мат и грубые выражения
2. Копировать комментарий с матом (пользователь автоматически становится нарушителем правила №1 и зарабатывает предупреждение).
3. Оскорблять редакцию, личности авторов, героев материалов и читателей.
4. Обсуждать действия редакции и модераторов.
5. Устраивать перебранку, отходить от темы и переходить на личности.
6. Распространять ссылки на сторонние источники.
Помните: нажимая кнопку «Комментировать», вы принимаете эти условия.
Модератор вправе выносить предупреждения авторам провокационных комментариев. Возражение модератору может привести к бану.

# Doctor_Alex // 12 Январь 2017 11:05

No Avatar
Хороший зал. Хожу туда,удобно рядом с домом! Много места, есть все тренажёры для того что бы привести себя в желаемый вид!

# MiGel // 12 Январь 2017 11:25

MiGel
Инструктору (второй слева на заглавной фотке) срочно нужно слепить позитивное выражение лица Cheerfully
Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Далее...
Новости Кузбасса