Вход
gazeta.a42.ru

Уже 100 000 семей в Сибири и на Дальнем Востоке объединены семейным тарифом «Билайн»

5 октября 2016, 11:46 0 365

Восточный регион ПАО «Вымпелком» (ТМ «Билайн») подключил 100 000 семей к линейке семейных тарифов «ВСЁ!». Эти семьи смогут расходовать общий пакет минут, гигабайт и смс и при этом экономить.

В Сибири больше всего семей, сумевших оценить преимущества семейного тарифа, проживает именно в Кемерово. И каждый день число абонентов тарифа продолжает расти.

«Всё для семьи» – первая линейка тарифов, где оплачивать связь может один абонент, а пользоваться услугами – вся семья. Чаще всего основная сим-карта находится у главы семейства. Подключившись к тарифу «ВСЁ за 800», он может присоединить в личном кабинете или при помощи сотрудников офисов продаж и обслуживания дополнительные номера. К примеру, телефоны супруги, ребёнка и одного из родителей. Теперь остальные члены семьи могут не задумываться о том, когда нужно пополнить счёт и не бояться блокировки. А сам «папа» будет точно знать, что сможет связаться с любым из близких в любое время. К тому же, общение внутри сети не расходует минуты из пакета и полностью безлимитно.

Популярность тарифа также обусловлена и возможностью экономить каждый месяц. Семья из четырёх человек в среднем тратит на связь и мобильный интернет 1700 рублей. При подключении на тариф «Всё за 1200» годовая экономия семьи составит 6 тысяч рублей. Общие пакеты позволяют максимально эффективно расходовать включенные в него минуты, гигабайты и смс. Кому-то привычнее общаться с помощью звонков, кто-то же больше проводит в мобильном интернете. Широкий выбор тарифов в линейке позволяют подобрать оптимальный тариф и не переплачивать за ненужные услуги.

Евгений Девянин, руководитель «Билайн» в Кемерово: «Приятно работать с продуктом, которым пользуешься сам и рекомендуешь близким. К моему основному номеру на тарифе «ВСЁ для семьи» подключено две сим-карты. Одна из них находится в планшете у сына и основной пакет интернета расходует именно он».


НЕФОРУМ

Последние обсуждения

«Город — это не только стены, это люди. То есть, как раз мы с вами. Об этом и будем рассказывать. О том, что сделано. О том, что надо сделать. О том, что было и что...

Обсудить

Впереди четыре выходных- это же как разгуляться можно! Все окна перемыть, антресоли ((y) кто знает такое слово) разобрать- переделать всё, до чего руки в будни не...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика