Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

АРХИВ: Жительница Кузбасса во время службы в храме украла икону

30 декабря 2015, 14:40 2 2122
Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

В Мысках местная жительница похитила в храме икону святой блаженной Матроны, в окладе которой находились драгоценности. Позже в полиции она призналась, что украла святыню только из-за ювелирных украшений.

В городской отдел полиции обратился настоятель храма, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. Он рассказал, что неизвестные во время службы украли икону. В ее окладе под стеклом находились золотые украшения – пожертвования прихожан. Общая сумма ущерба составила 32 тысячи рублей.

На место прибыли полицейские, которые по камерам видеонаблюдения установили злоумышленницу – 35-летнюю ранее судимую жительницу Мысков. Она сняла икону и спрятала ее под одеждой, пока другие прихожане молились. Похищенные украшения она продала.

Сейчас в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит до двух лет лишения свободы. Похищенную икону вернули в церковь.


комментарии

Comatose
, 30 декабря 2015, 17:21
3 0
Православненько! И как-то по-нашему!))
Истинная вера у нас, да икона крадена.
Одна она у нас такая Россия, Богом даденная.
(с)
Избиратель
, 30 декабря 2015, 22:20
0 0
а может её Господь вёл на это дело, она бы украла, а после раскаялась и явилась с повинной бы. тупые следаки, нифига не понимают

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Миссия выполнима: квартира в Новосибирске под ключ
Яндекс.Метрика