Вход
Тест
Минуты и гигабайты
Найдите своё идеальное сочетание
Мобильный интернет давно уже must have. 10 Гб ─ именно столько сегодня в среднем в месяц потребляет пользователь смартфона. Мобильные операторы предугадывают желания своих клиентов и предлагают уже готовые пакеты гигабайтов и минут.

Предполагается, что абонент сам определит, какая «пропорция» ему подходит, но на практике это получается сделать далеко не у всех. Эту проблему современного пользователя мобильного гаджета давно решил оператор Tele2, когда запустил принцип «тарифного конструктора». Клиенты Tele2 могут в любой момент изменить количество минут и объём интернет-трафика, а также подключить и отключить дополнительные услуги. Например, безлимитный доступ к социальным сетям (Instagram, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники») и мессенджерам (WhatsApp, Viber).

Оператор решил не останавливаться на этом и пошел ещё дальше: Tele2 создала «искусственный интеллект». Новое технологичное решение «умный тариф» самостоятельно анализирует текущий профиль потребления клиента и предлагает оптимальное наполнение тарифного плана «Мой онлайн+». При этом абонент сам принимает решение, переходить ли на индивидуальные параметры тарифа.

Этот тест, подготовленный нашей редакцией совместно с мобильным оператором Tele2, поможет определить, что вам важнее – минуты или гигабайты.
Яндекс.Метрика