gazeta.a42.ru
17 августа 2017 в 15:06

Простой способ выбрать кровать

При обустройстве спальной комнаты важно, чтобы мебель была и красивой, и функциональной. С современной мебелью это не составляет особого труда: производители стремятся, чтобы технические и эстетические характеристики изделий находились на высоком уровне и соответствовали потребительским запросам. Это относится и к кроватям, которые являются ключевыми элементами помещений для ночного отдыха. Увидеть особенности современных предложений в данном сегменте проще всего на примере ассортимента интернет-магазинов, которые работают с популярными брендами. Здесь присутствовать сотни позиций, которые кардинально различаются по базовым параметрам.

В каталоге собраны модели кроватей всех размеров и форматов, детские и взрослые модели в бюджетных и премиальных ценовых сегментах. Размеры изделий находятся в диапазоне от 60х120 сантиметров до 200х220 сантиметров. Конфигурации не только прямоугольные или квадратные, но и круглые с диаметром 210-230 сантиметров.

Наиболее бюджетные товары представлены в ЛДСП или МДФ, а более дорогие — в металле или массиве натурального дерева. Последний сегмент демонстрирует разнообразие стилей, цветовых решений и модификаций. Деревянные кровати часто выпускаются с роскошными изголовьями, снабжены оригинальными дополнительными элементами, подходят  для установки в центре, возле стены или в углу. Также продукция предлагается в кожаной обивке, которая делает интерьер необычайно стильным и выразительным.

Большинство кроватей предлагаются с расширенным функционалом, за счёт чего пространство спальни используется максимально рационально. Конструкция  включает в себя выдвижные или выкатные ящики для размещения личных вещей. В комнатах, где не хватает места для работы с подобными элементами, используются модели, которые оснащены подъёмными механизмами. Доступ к бельевым отсекам обеспечивают удобные в эксплуатации системы газовых лифтов.


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Долгожданные новинки: любимые герои возвращаются на экраны в STARMAX CINEMA
Яндекс.Метрика