19 октября 2022 в 09:10

«Южный Кузбасс» победил в конкурсе медиафорума «Чёрное золото России — 2022»

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») стала победителем в конкурсе медиафорума профессионального мастерства «Чёрное золото России — 2022». Это первый журналистский конкурс, объединивший представителей телевидения, радио, интернет- и печатных СМИ, а также пресс-служб компаний из всех угледобывающих регионов страны.

Медиафорум «Чёрное золото России — 2022» приурочен к международному угольному форуму, который состоялся в Кемерове в рамках празднования 300-летия с начала угледобычи в России.

Публикация «Южного Кузбасса» в отраслевом журнале признана лучшей среди пресс-служб угольных компаний в номинации «Импортозамещение и инновации в угольной промышленности». Материал «Вкладываем и работаем» рассказывает об активном внедрении компанией новых технологий угледобычи, которые позволяют снизить затраты, повысить эффективность производства и качество выпускаемой продукции.

Корпоративная газета «Знамя шахтёра в новом тысячелетии» стала лауреатом в номинации «Развитие туризма в угольном регионе». На конкурс была представлена работа «50 тысяч шагов за два дня» — о путешествии на Куйлюмские мегалиты в Ортоне и Поднебесные Зубья.

В конкурсе участвовало более 650 материалов о деятельности угольной отрасли: роли угля в экономике, импортозамещении и инновациях, экологии, безопасности труда, подготовке кадров шахтёрских профессий, развитии культуры и туризма в угольных регионах. Форум завершился торжественным награждением.

— «Южный Кузбасс» — открытая компания. Мы активно рассказываем о жизни предприятия в СМИ, в том числе на страницах корпоративной газеты «Знамя шахтёра в новом тысячелетии». И мы рады, что наши материалы были высоко оценены на конкурсе, — говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Андрей Подсмаженко.  

Фото: Южный Кузбасс

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика