Вход
gazeta.a42.ru

Почему коммерческий транспорт не заправляют за наличные: анализ экспертов

2 декабря 2019, 14:52 91

Издание «Колёса.ру» провело исследование под названием «Почему коммерческий транспорт не заправляют за наличные?». В нём на примере девяти популярных предложений рынка разбирается, какую выгоду предоставляют те или иные топливные карты.

Времена, когда топливные карты предоставляли только скидки на нефтепродукты, прошли. Этот функционал сохранился, но перестал быть единственным и решающим. В цифровую эпоху конкуренция развернулась на поле дополнительных услуг и мобильных приложений.

Современные топливные карты помогают не только рядовым водителям, но и руководителям автотранспортных компаний. Расширенный функционал позволяет им вести электронный документооборот или использовать кредитную схему пополнения счёта. С помощью карты клиенты рассчитываются за платный тоннель, мост или переправу, пользуются шиномонтажом, меняют масло и выполняют другие полезные операции. Кроме того, компании-операторы начали привлекать партнёров, чьи услуги оплачиваются с единого карточного счёта на более выгодных условиях.

Полные данные исследования — по ссылке.

Фото: crownfnd.com


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Мы воспитываем таланты»: как работает детская школа «2 футбола»
Яндекс.Метрика