Вход
gazeta.a42.ru

Россельхозбанк в Кузбассе с начала текущего года реализовал драгоценных монет на сумму более 9,2 млн рублей

За 4 месяца текущего года Кемеровский региональный филиал реализовал порядка 500 монет на общую сумму более 9,2 млн рублей. Прирост по количеству монет по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 35%, по сумме реализации 200%.

— Драгоценные металлы стабильно растут в цене, а значит, способны принести неплохой доход при долгосрочном инвестировании. Приобретение монет — один из удобных способов сохранить и приумножить свои сбережения. Россельхозбанк сегодня предлагает жителям Кузбасса памятные коллекционные и инвестиционные экземпляры. Монеты можно купить в подарок близким или с целью выгодного вложения, — отмечает заместитель директора Кемеровского РФ АО Россельхозбанк Елена Писаненко.

Памятные монеты из драгоценных металлов отличаются более высокой ценой и, как правило, выпускаются в связи с определенным событием. Такие экземпляры хранятся в специальных полимерных упаковках, чтобы сохранился их внешний вид. 

Более подробную информации по видам монет и вопросам их приобретения можно узнать по телефону 8 (3842) 34-56-95, 34-56-99 или в офисах Россельхозбанка.


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В центре Кемерова открылся новый салон обоев
Яндекс.Метрика