18 февраля 2021 в 16:23 Еда

Врач перечислил продукты, которые полезно есть перед вакцинацией

Врач функциональной и антивозрастной медицины Юлия Юсипова назвала продукты, которые помогут увеличить иммунный ответ и подготовить организм к вакцинации, в том числе от COVID-19.

Специалист советует включить в рацион продукты, богатые пробиотиками и пребиотиками. Больше всего их содержится в молочных продуктах, также они присутствуют в крупах, хлебе, кукурузе, фасоли, луке, горохе, чесноке, артишоках, аспарагусе и бананах.

По словам Юсиповой, кисломолочные продукты способны восстановить нормальную микрофлору органов и избавить организм от вредных патогенных бактерий, пишет «КП».

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика