gazeta.a42.ru
19 февраля в 12:24 Еда

Китайский журналист назвал любимые деликатесы из России

Журналист китайского издания Sohu в своей статье поделился любимыми деликатесами, которые он попробовал в России. 

Первое место в составленном китайцем рейтинге заняли рыбные консервы, которые готовят из свежих тушек. Он отметил, что производители применяют технологию вакуумной герметизации при высоком давлении и температуре, это исключает необходимость добавлять в них консерванты. Рыба получается нежной на вкус и с аппетитным запахом.

Второе место в списке заняли колбасы. Автор отметил, что продукт в России производят из чистого мяса, без крахмала. Он получается сочным и нежным и хорошо подходит для завтрака. Колбаса, по его словам, пользуется большой популярностью среди китайцев старшего поколения.

Обозревателю китайского издания также понравились бисквитные вафли с медовой начинкой. Он считает их самой вкусной выпечкой, которую ему довелось попробовать в России. В рейтинг журналиста также попали конфеты. Его удивило огромное разнообразие леденцов, батончиков, мармелада, жевательных и шоколадных конфет, пишет «Федеральное агентство новостей».

Фото: pixabay.com


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Артём Качер выступит в Кемерове
Яндекс.Метрика