gazeta.a42.ru
10 января 2018 в 01:15 Власть

ФССП проверит крупнейшие коллекторские агентства России

Федеральная служба судебных приставов России с февраля по ноябрь организует плановые проверки коллекторских агентств, действующих на территории страны.

В сводный план проведения проверок включены 10 компаний. В основном это крупные коллекторские агентства, охватывающие десятки регионов. В их числе семь компаний, зарегистрированных в Москве, и три — в Санкт-Петербурге. Девять из них входят в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

В феврале будут проверены ООО «Примоколлект» (Москва) и «КИТ Финанс Капитал» (Санкт-Петербург).

В марте — ООО «АктивБизнесКоллекшн» (Москва, учреждена Сбербанком), его проверка пройдет в 10 регионах, где есть представительства.

В мае намечена проверка НАО «Первое коллекторское агентство» (Москва, одна из трёх компаний-учредителей НАПКА в 2007 году) — в 24 регионах. В июле в трёх регионах пройдет проверка ООО «Национальная служба взыскания», в августе — в двух регионах ООО «М.Б.А. Финансы» (Москва).

В сентябре намечены плановые проверки ООО «Кредитэкспресс Финанс» (Москва, проверки в двух регионах) и ООО «Константа» (Санкт-Петербург). В октябре проверку пройдёт ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» (Москва, учреждена Альфа-банком), проверка пройдёт в 23 регионах от Калининграда до Приморского края. В ноябре намечена проверка ООО «Филберт» (Санкт-Петербург) — семь регионов, передаёт ТАСС.

Фото: архив A42.RU

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как оплатить ЖКХ лишь по адресу в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»
Яндекс.Метрика