Вход
gazeta.a42.ru

«Доктор Любви» готовит для кемеровчан скидки ко Дню святого Валентина

Магазин для взрослых «Доктор Любви» объявляет о специальном предложении ко Дню святого Валентина. Каждый покупатель получит скидку 10% на все товары по кодовому слову «Любовь».

 – Порой важно разнообразить жизнь, привнести в неё новые ощущения – говорит Елена Стрельцова, управляющий директор магазина «Доктор Любви» в Кемерове. – Мы поможем организовать романтический вечер: свечи, масла, костюм, игрушка – необычный День влюблённых станет ярким воспоминанием, которое принесёт новые краски в ваш союз!

Магазин «Доктор Любви» – один из лидеров adult-индустрии в России, четыре года подряд занимает первые места на международной эротической выставке Erotic Expo. В Кемерове «Доктор Любви» находится на бульваре Строителей: в наличии более тысячи товаров для взрослых, и более 15 тысяч наименований доступны для заказа в каталоге. Для комфорта покупателей одновременно работают консультанты обоих полов.

– Наши главные принципы – доверие и открытость, – объясняет Елена. – Все покупки анонимны, хотя я считаю, что стесняться совершенно незачем. Мы предлагаем игрушки и аксессуары и для романтиков, и для тех, кто любит пожёстче. Насыщенная, полноценная жизнь пары – повод для радости, а вовсе не для стыда!

Предложение будет действовать с 12 по 18 февраля включительно.

бульвар Строителей, 19
+7 951 226 33 09

комментарии

ivan99 8 февраля 2018, 21:23
0 0

Что за [часть комментария удалена за нарушение правил комментирования] праздник?

Автор удален 8 февраля 2018, 21:49
0 0

Отголосок славных 60-ых - 70-ых прошлого века. Сексуальная революция с наивными, но прекрасными идеями. Нынче - обычное продвижение сопутствующего товара под лозунгами тех лет. Примерно так же продают символику с Че Геварой.

А [часть комментария удалена за нарушение правил комментирования] праздник впереди - инаугурация.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дыхание холода: игра на контрастах в осенне-зимней коллекции «Эконика»
Яндекс.Метрика