Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчане жалуются на стойкий запах хлора в городе

Жители областной столицы жалуются в соцсетях на запах хлора, распространившийся по городу в течение последних двух дней.

– В центральном районе в воздухе заметно ощущается запах хлора. За последние два часа от нескольких человек услышал. Никто не в курсе, откуда утечка и на сколько превышена норма [вещества в воздухе]? — пишет в паблике соцсети «ВКонтакте» один из пользователей по имени Дмитрий.

Некоторые комментаторы отрицают так называемую утечку, ссылаясь на множество факторов, среди которых — дым и копоть из частного сектора.

– 30 лет живём в Кемерово, каждый год одно то тоже. Нытьё одно и только из дня в день! <…> С Радуги едешь, над левым берегом плотный смог висит, на радуге такого нет и солнце светит. <…> На Южном тоже этот запах был с утра. <…> Тоже чуял сегодня … в районе площади Пушкина. <…> Не просто был запах, у сотрудников были реакции удушья и всё, что характерно для хлора. Работаем в районе вокзала. Слизистая носоглотки как ободрана и, конечно, это только кажется, — отмечают комментаторы в соцсетях.

Информация уточняется.

Фото: архив A42.RU 

Еще материалы по теме


комментарии

demongog 12 февраля 2018, 23:52
5 0

Скажем дружно спасибо Азоту,и производство цианида калия

Ойли 13 февраля 2018, 10:08
0 0

Азоту, конечно, спасибо.

Но как хлор связан с производством цианида натрия?

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кузбассовцев приглашают на ежегодный Sales Forum в Новосибирск
Яндекс.Метрика