Вход
gazeta.a42.ru

YouTube требует от Навального удалить видео с участием Приходько, Дерипаски и Рыбки

Получившая уведомление от Роскомнадзора администрация YouTube потребовала удалить запись трансляции программы Алексея Навального на канале «Навальный Live». Она, в том числе, посвящена расследованию о деятельности бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера России Сергее Приходько.

Скриншот обращения опубликовала продюсер канала Оксана Баулина.

Ранее стало известно, что Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка), которая в своём Instagram публиковала снимки и видеозаписи с Дерипаской и Приходько. Дерипаска утверждает, что Рыбка нарушила тайну его частной жизни.

9 февраля суд принял меры по этому иску, в связи с чем Роскомнадзор потребовал от ряда СМИ удалить фотографии Дерипаски и «иную личную информацию». В ведомстве уточнили, что на основании решения суда может последовать блокировка YouTube и Instagram. Чтобы избежать этого, сервисы должны удалить упомянутые в иске фото и видео до 14 февраля.

В расследовании ФБК Алексей Навальный обвиняет Дерипаску во взятке вице-премьеру Приходько, а также рассказывает об их «неформальных переговорах» на яхте бизнесмена у берегов Норвегии, пишет «Дождь».

Фото: соцсети


комментарии

drtot 13 февраля 2018, 12:59
0 0

Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич... 9 февраля суд принял меры по этому иску...

Обычно суды длятся месяцами, а то и годами, а тут в считаные дни и суд прошёл и решения его уже вовсю применяются...

Kopatich 13 февраля 2018, 16:26
1 0

В телеграме пишут,что за ночь все сделали. Так, товарищ, и это хорошо,что Суд РФ так оперативно реагирует на факты разглашения тайны личной жизни, Защищает своих граждан.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове пройдёт масштабный форум по продажам и маркетингу
Яндекс.Метрика