Вход
gazeta.a42.ru

Первый замгубернатора Кузбасса прокомментировал прошедший в Кемерове митинг

Заместитель губернатора Владимир Чернов высказал журналистам своё мнение по поводу митинга, прошедшего в Кемерове 27 марта. По его словам, это была спланированная акция.

— Я присутствовал порядка 5-6 часов. И вот моя оценка по этому митингу. Мы видели процентов 25-30 — это те люди, которые действительно пришли посочувствовать. Но, к сожалению, немалая часть людей присутствовала на митинге. И мы делаем выводы, что это чётко спланированная акция, которая была направлена на дискредитацию в целом структуры власти. И очень много было подогретой молодёжи, самое страшное. И несколько парней, я смотрел, абсолютно вели себя неадекватно, в общем-то иногда даже не понимая, что они кричат, за что поднимают руки. И многие, наверное, видели, что, когда просили поднять руки, у кого пострадали родственники, поднимали руки чуть ли не 500 человек. Ну это о чём-то должно говорить. То есть люди присутствовали, абсолютно не понимая, что они делают, — передаёт слова Владимира Чернова корреспондент «Газеты Кемерова».

Ранее замгубернатора рассказал о судьбе сгоревшего торгового центра.

Фото: «Газета Кемерова»


комментарии

fabrik 28 марта 2018, 14:24
5 0

Власти обвиняющие свой народ, который вышел на митинг чтоб как то повлиять чтоб власть работала, обязана подать в отставку.

DruG 28 марта 2018, 14:39
1 1

это эти улыбчивые люди пришли повлиять на власть?

но никто не говорит, что все такие, только часть, но что они то делают на этом митинге? почему им весело?

Secsot 28 марта 2018, 14:36
5 1

Эта власть своими словами и действиями дискредитирует себя сама. Никакому Госдепу, Навальному и даже хохлятским пранкерам никаких усилий предпринимать не надо. Как у этой бессовестной рожи язык повернулся такое ляпнуть - дескать, 500 человек подняли руки?! В его куриных мозгах не укладывается, что у погибших есть родственники, друзья, соседи, знакомые, и многие даже малознакомые или незнакомые граждане, которые воспринимают эту трагедию как свою личную. Эта рожа видела, сколько людей по всей стране и за рубежом плачут, несут цветы в память о погибших? Что он о них скажет? Они тоже "дискредитируют структуру власти"? Вы видите, насколько эта власть неадекватна и далека от народа, они даже не понимают, что произошло. "Спланированная акция"? Это просто финиш, господа. У меня нет слов.

Если вы, дорогие кузбассовцы, и дальше будете голосовать за эти рожи после всего, что они сделали и сказали, я сочту для себя невозможным жить рядом с вами.

Avil 28 марта 2018, 14:45
5 0

Неужели после всего они и дальше планируют там сидеть? Дикость, вся администрация должна подать в отставку, без вариантов. Тулеев просто за гранью добра и зла. Какая там опозиция, какие "бузотёры", как такое можно нести? У людей проси прощения и уходи.

zver78 28 марта 2018, 14:56
0 0

Начал оправдываться, а вчера мычал там как телок!!!

SpartakM 28 марта 2018, 15:14
0 3

а почему это этот митинг был не спланированным? Люди разве во вторник пришли от вишни на площадь? нет. В понедельник кто только не рассылал сообщения о сборе в 9-00. многие блоггеры и оппозиционеры приглашали и предупреждали об этом митинге. Кто эти малолетки только слепой и глухой не знает. Так что не надо лукавить. Лучше сразу от нас уезжать подальше, а не раскачивать лодку.

Lev559 31 марта 2018, 14:58
0 0

Я был на митинге. Узнал о нем из рассылки. И не смог не пойти. Как и многие. И ни какой оппозиции там не было. Были провокаторы но народ то на их провокации не поддался. Митинг прошёл мирно.

SpartakM 31 марта 2018, 19:55
0 0

ну т.е. митинг был спланированным. Я лично видел в разных группах призывы именно оппозиции и именно к беспорядкам и свержению. Без драк - это не мирно.

YuryW 2 апреля 2018, 11:16
2 0

Были беспорядки? Нет. Вот и не надо тут разводить. А народ захотел услышать ответы на свои вопросы по данной трагедии от очень закрытой структуры АКО.

Lev559 5 апреля 2018, 18:08
0 0

Запад наверное по вашему лодку качает? Вышли неравнодушные люди.

drtot 28 марта 2018, 18:32
0 0

Мы видели процентов 25-30 — это те люди, которые действительно пришли посочувствовать. Но, к сожалению, немалая часть людей присутствовала на митинге. И мы делаем выводы, что это чётко спланированная акция...

Интересно, только мне кажется, что в данном тексте, что-то не так?
Это дословно, что он сказал, или это ТС, как обычно торопилась?

Kopatich 31 марта 2018, 16:18
1 0

Животный страх любого из "вертикали",что его "дискредитируют" и он пойдёт работать. Ладно,хорошо. Чётко спланированная акция. Но кто? Моссад,Госдеп, ЗОГ, ИГИЛ или тамплиеры?

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Частная «Скорая помощь»: разумная цена здоровья
Яндекс.Метрика