gazeta.a42.ru
31 марта 2017 в 17:10 Политика

Кадыров: «Очень приятно, что Дмитрий Анатольевич всегда оказывает Чечне помощь и поддержку»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провёл встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщает сайт правительства.

О подробностях встречи Кадыров рассказал на своей странице в Instagram. По его словам, они обсудили развитие аэропорта, оказание помощи в оснащении медучреждений, проблемы оползней в регионе, модернизацию системы ЖКХ и другие темы.

Кадыров заявил Медведеву, что аэропорт «фактически близок к исчерпанию своих возможностей», так как «он был введён по временной схеме».

«Ежедневно в Грозный прибывают бизнесмены, иностранные делегации, резко растёт поток пассажиров, расширяется география полётов. Но есть предел возможностей. Он достигнут», — отметил глава Чечни.

Также, по его словам, они с Медведевым говорили об «оказании помощи в оснащении Республиканской больницы и Перинатального центра».

«Своими силами республика это не осилит, а работать с полной нагрузкой крупные больницы не могут из-за отсутствия необходимого оборудования», — пояснил политик.

«Должен отметить, что Дмитрий Анатольевич исключительно внимательно подошёл к поднятым проблемам, задавал многочисленные уточняющие вопросы, тут же делал поручения вице-премьерам и министрам. Очень приятно, что Дмитрий Анатольевич всегда оказывает Чечне помощь и поддержку в решении наиболее важных задач», — заключил Кадыров.

Фото: kremlin.ru


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«После этого они сами чистят зубы по четыре раза в день»: директор «Улыбки» рассказал о детском стоматологическом квесте
Яндекс.Метрика