gazeta.a42.ru
17 августа 2018 в 23:47 Власть

Путин внёс кандидатуры потенциальных глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО

Президент России Владимир Путин внёс на рассмотрение заксобраний Дагестана, Ингушетии и Ямало-Ненецкого АО кандидатуры для избрания глав регионов. Соответствующее сообщение распространила в пятницу пресс-служба Кремля.

Кандидатуры внесены в соответствии с законом об общих принципах организации законодательных и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ.

Так, президент предлагает в Дагестане кандидатуры временно исполняющего обязанности главы республики Владимира Васильева, а также заместителей председателя Народного собрания Дагестана Камила Давдиева и Махмуда Махмудова.

В Ингушетии по его мнению достойными управленцами могут стать действующий глава республики Юнус-Бек Евкуров, зампредседателя комитета Народного собрания Ингушетии по здравоохранению и социальной политике Ильяс Богатырёв, а также депутат Городского совета муниципального образования «Городской округ город Назрань» Урусхан Евлоев.

В числе кандидатов на пост главы ЯНАО — временно исполняющий обязанности губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов, заместитель председателя комитета Законодательного собрания ЯНАО по социальной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Голубенко и директор ГКУ «Дирекция транспорта Ямало-Ненецкого автономного округа» Виталий Лагутин.

Фото: kremlin.ru


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Волшебное время: зимние каникулы с «Компьютерной Академией ШАГ»
Яндекс.Метрика