Вход
gazeta.a42.ru

«Я нужна моей 12-летней дочери»: гендиректор компании-собственника «Зимней вишни» попросила суд о домашнем аресте

В Центральном районном суде решается вопрос о продлении ареста руководителя компании-собственника ТЦ «Зимняя вишня» до 24 ноября. Юлия Богданова, генеральный директор «Кемеровского кондитерского комбината» выступила с речью, попросив у суда изменить меру пресечения на домашний арест.

У меня есть семья. И 12-летняя дочь, которой я нужна дома. Скоро начинается учебный год. И я необходима ей рядом. За пять месяцев я видела дочь один раз. У меня нет никаких намерений скрываться, — передаёт слова Юлии Богдановой корреспондент А42.RU из зала суда. — Моя репутация за года работы руководителем была безукоризненной. Сейчас она попала под мощный пресс. Меня объявили главой преступной группы, которая виновата в пожаре. Но я никогда не была главой преступной группы... [...] Жила на работе, приходила к восьми утра, обходила весь ТЦ с первого по пятый этаж. Уходя в восемь вечера, тоже все пыталась контролировать, насколько возможно. Видимо, всё проконтролировать нельзя. 

По словам Юли Богдановой, у неё есть вопросы к объективности расследования. Но она готова понести наказание, если суд признает её виновной. 

— Сейчас решается вопрос о том, где мне содержаться — рядом со своей семьей или в тюрьме — весь этот период. Я прошу уважаемый суд изменить мне меру пресечение на содержание под домашним арестом, — заключила Юлия Богданова.

Суд удалился на совещание.

Фото: Александр Патрин / A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Частная «Скорая помощь»: разумная цена здоровья
Яндекс.Метрика