8 января 2019 в 12:50 Происшествия

В Кемерове 18-летнего дилера задержали с гашишем, кокаином и экстази

Полицейские из подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции «Рудничный» задержали 18-летнего кемеровчанина по подозрению в распространении запрещённых веществ в городе. При личном досмотре у него обнаружили четыре свёртка с наркотиками, которые он уже подготовил к реализации, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Дилер успел сделать несколько «закладок» — в них правоохранители нашли ещё несколько упаковок с наркотиком. По результатам исследования, это были кокаин и гашиш общей массой более 13 граммов. Дома у задержанного провели обыск и изъяли еще около 390 граммов кокаина, гашиша и экстази, а также весы, инструменты для фасовки, упаковочные материалы и ноутбук с информацией о местах, где торговец предположительно оставлял наркотик для покупателей.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств или их аналогов». Максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы. На время следствия в качестве меры пресечения фигуранту избран домашний арест.

Фото: архив А42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика