Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнечанин расправился с незваным гостем из-за неприятного внешнего вида

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Новокузнецка. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Обвиняемый в состоянии опьянения пришёл в гости к родственнице. Через некоторое время в дверь кто-то постучал, хозяйка сообщила, что никого не ждёт.

– Оказалось, что пришли два знакомых местных жителя, которых женщина не звала. Поскольку у мужчин был неопрятный внешний вид  и они были в состоянии сильного алкогольного опьянения, хозяйка дома попросила их уйти. Они отказались, тогда обвиняемый решил помочь родственнице выпроводить незваных гостей и попросил их покинуть жилище, — уточнили в СУ СКР по Кемеровской области.

Один из визитёров обматерил мужчину. Это его разозлило. Словесный конфликт перешёл в драку: 33-летний новокузнечанин избил 54-летнего незваного гостя, после чего последнему пришлось уйти вместе с приятелем.

В гостях у других знакомых избитому стало плохо. Медики скорой помощи госпитализировали его с травмой живота, однако на следующий день он умер.

В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Фото: СКР


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
В апреле в Кемерове начал работу обновлённый сервис заказа такси «Лидер»

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика