Вход
gazeta.a42.ru

Good Line поддержал областные соревнования по мобильным роботам

Лидер интернет-рынка России Good Line поддержал областные соревнования по мобильным роботам в рамках IX Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых «Россия молодая» в Кемерове.

Более 150 детей из 20 образовательных учреждений собрались в областном центре, чтобы выявить сильнейших в дисциплинах «FIRST Jr FLL», «Чертежник», «Сортировщик», «Шорт-трек», «Биатлон» и «Траектория». Участники соревнований представляли Кемерово, Новокузнецк, Междуреченск, Мыски и Юргу. Победители получили призы от компании Good Line.

«Приятно, что молодое поколение выбирает интеллектуальные развлечения. Good Line — высокотехнологичная компания. Наши инженеры и программисты начинали с подобных хобби, а сейчас стали лучшими специалистами в своей отрасли в регионе. Поэтому мы всегда рады поддержать подобные начинания», — сказал Вячеслав Петров, основатель компании Good Line.

«От лица организаторов турнира выражаю большую благодарность компании Good Line за помощь в организации мероприятия. Подобное сотрудничество идет на пользу и детям, занимающимся робототехникой, и области, которая растит чемпионов», — отметила Наталья Погадаева, заведующая отделом ОМР Кузбасского детско-юношеского центра безопасности дорожного движения.

Фото: Александр Патрин / «Газета Кемерова»

Еще материалы по теме


комментарии

delvin-fil 25 апреля 2017, 19:56
0 0
по мобильным роботам

Это "по ЕГЭ"?

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Новосибирские новостройки: как купить квартиру, а не воздух

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика