Вход
gazeta.a42.ru

В Крыму ответили Тимошенко, пообещавшей вернуть полуостров в состав Украины

Депутат Верховного совета Крыма Алексей Черняк прокомментировал обещание кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко «вернуть» полуостров.

— Нам нужно не только вернуть оккупированные территории Крыма и Донбасса, но и привлечь Россию как государство-оккупант к ответственности, возместить убытки, которые понесла наша страна, — заявила Тимошенко на встрече с избирателями.

Черняк считает, что она, как и другие претенденты на президентский пост, будет обещать что угодно, боясь потерять власть.

— Просто у неё, как и у всех кандидатов в президенты Украины, массовый психоз. Что они могут обещать повёрнутым на голову? Нормальные люди идти голосовать ни за одного кандидата не будут — там нет тех, кто может реально вывести Украину из кризиса, есть только политиканы, которые таким образом будоражат мозг националистов, благодаря которым они и пришли к власти, — сказал Черняк «Федеральному агентству новостей».

— Тимошенко так же, как и другим кандидатам, остаётся кричать, что Киев вернёт Крым, Донбасс, Луганск. Но всё, что нужно им, — просто получить доступ к кормушке и разворовывать деньги, выделяемые Западом, — добавил он.

Фото: flickr


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове состоится конференция «Цифровая трансформация медицины в Кузбассе»
Яндекс.Метрика