Вход
gazeta.a42.ru

Главред «Кто хочет стать миллионером?» заявил, что Александр Друзь пытался его подкупить

Главный редактор телешоу «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что магистр элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пытался подкупить его. Это произошло в тот момент, когда игрок собирался на запись телепередачи в ноябре 2018 года. Он должен был принять участие в программе вместе с другим знатоком Виктором Сидневым.

По словам Бера, знаток хотел заранее получить все вопросы и ответы на них, чтобы выиграть максимальный приз во время викторины. Об этом Бер рассказал в сообществе RU_CHGK в «Живом Журнале».

Магистр намекнул, что хочет выиграть главный приз — три миллиона рублей, и заметил, что готов поделиться с Бером. Позднее главный редактор передачи попросил Друзя позвонить ему в Skype и записал разговор с ним, передав «правильные» ответы.

Перед эфиром сотрудник «Кто хочет стать миллионером?» изменил все вопросы после девятого — те, ответы на которые были самыми «дорогими». В итоге Сиднев и Друзь покинули передачу, забрав выигранные ими 200 000 рублей.

Бер предположил, что Сиднев, вероятно, в сговоре не участвовал — судя по его поведению в эфире.

Главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» обратился со всеми доказательствами в Комиссию по этике (возглавляемую Друзём).

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Санаторий «Россия» в Белокурихе получил сертификат мирового уровня
Яндекс.Метрика