Вход
gazeta.a42.ru

«Не отвлекайся»: Путин дважды подколол главу Татарстана

Президент России Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Татарстан в шутку попенял главе республики Рустаму Минниханову на его невнимательность. Замечания главы государства привели Минниханова в тонус.

Так, на встрече с представителями общественности Путин обсуждал вопросы, которые поднимали активисты Общероссийского народного фронта, представители малого и среднего бизнеса, простые граждане.

Один из членов Общественной палаты региона рассказал главе государства о внедрённой в республике системе общественного контроля за реализацией проектов развития городской среды «Народный контроль». Он предложил распространить эту практику в других субъектах России.

Путин ответил согласием и обратился к Минниханову.

Рустам знает [об этом], наверняка. Да, Рустам Нургалиевич? Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, ну что ты! — сказал Владимир Путин и констатировал, обращаясь уже ко всем участникам: «Не слушает нас!».

Позднее на заседании президиума Госсовета Путин вновь в шутливом тоне обратил внимание на главу Татарстана. Он дал слово для доклада Минниханову, однако тот предпочёл выступать не с места, а от установленного в стороне микрофона.

Взял и ушёл куда-то! Куда пошёл-то? — удивился Путин.

Видео инцидентов распространено в Сети.

Фото, видео: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Санаторий «Россия» в Белокурихе получил сертификат мирового уровня
Яндекс.Метрика