Вход
gazeta.a42.ru

Главред «Кто хочет стать миллионером?» не будет подавать в суд на Друзя

Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» на «Первом канале» Илья Бер заявил, что не будет подавать заявления на магистра клуба «Что? Где? Когда?» Александра Друзя ни в суд, ни в полицию.

– Почему я не хочу в суд? У меня есть некие сомнения в качестве судопроизводства РФ, в его справедливости. А также в качестве пенитенциарной системы России, в которую я Александру Друзю попасть не желаю ни в каком случае, — заявил Илья Бер, отметив, что личных претензий к знатоку у него нет — исключительно этические.

Он выразил надежду, что данная ситуация не повлияет на программу и её выход в эфир.

Это некая уникальная ситуация, я надеюсь, что она закончится. Никогда ранее мне никаких похожих предложений не поступало, и я уверен, что в будущем уж точно не поступит, — подытожил Бер, цитирует «Интерфакс». — Кто верит, что всё куплено и продано, тех ничем не убедить. А чья жизнь подсказывает, что все люди и ситуации разные, то они будут разбираться в каждом отдельном случае. Я считаю, что для нормальных умных людей общая репутация ни «Что? Где? Когда?», ни интеллектуальных игр вообще не должна пострадать. Это просто конкретный один очень неприятный, очень громкий, но один конкретный случай.

По его словам, репутация программы, а также других интеллектуальных телепрограмм от этого случая также не пострадает.

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Санаторий «Россия» в Белокурихе получил сертификат мирового уровня
Яндекс.Метрика